Zigmund & Shtain EN 102.112 S - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Zigmund & Shtain EN 102.112 S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 27
Загружаем инструкцию
background image

 

БРИОШЬ

  

Параметры, 

используемые 

для 

приготовления пищи делают эту программу 
идеальной  для  тортов,  которые  используют 
дрожжи, а не разрыхлитель. 

 

 

ПЕКАРНЯ

  

Параметры  данной  программы  делают  её 
идеально подходящей для выпечки. 

 

 

КОНДИТЕРСКАЯ

 

Данная  программа  рекомендуется  для 
кондитерских  изделий  (профитролей  и 
других  рецептов  с  заварным  тестом, 
например,  Генуэзского  пирога),  но  не  для 
БРИОШЬ,  ПЕЧЕНЬЯ  или  ПИРОГОВ, 
содержащих РАЗРЫХЛИТЕЛЬ. 

 

БЕЛАЯ/ЗОЛОТАЯ МЕРЕНГА

  

Установленные температуры не могут быть 
изменены.  
Программа  БЕЛАЯ  МЕРЕНГА  идеально 
подходит  для  сухого  безе.  Программа 
ЗОЛОТАЯ  МЕРЕНГА  незаменима  для 
приготовления безе. 

 

 

РАЗМОРОЗКА

 

Вентилятор 

в 

нижней 

части 

печи 

обеспечивает  циркуляцию  воздуха  при 
комнатной  температуре  вокруг  пищи.  Эта 
функция  может  быть  использована  для 
размораживания  любого  вида  пищи,  но 
особенно  рекомендуется  для  торта  со 
взбитыми  сливками,  чизкейков,  заварных 
десертов и т.д. 

 

НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА

  

Данный тип приготовления пищи в течение 
многих 

лет 

используется 

профессиональными  поварами  и  может 
использоваться  для  приготовления  (мяса, 
рыбы,  фруктов,  овощей)  при  очень  низких 
температурах  (85,  95  и  120  C)  и  получить 
отличные  результаты,  от  которых  в 
восторге  даже  наиболее  требовательные 
повара. 

 

 
Основные преимущества: 
Поскольку  температура  приготовления 
очень  низкая  (в  теории  ниже  точки 
испарения),  то  соки  не  испаряются  из 
продуктов  и  готовое  блюда  гораздо  более 
сочное.  
В  мясе  мышечные  волокна  сжимаются 
меньше  по  сравнению  с  традиционной 
кулинарией. 
В  результате:  мясо  более  нежное  и  ему  не 
нужно  отдыхать  после  готовки.  Однако 
перед  приготовлением  в  печи  мясо  следует 
подрумянить. 

 

 

Низкая температура, вакуумная готовка

,  

которая  использовалась  на  протяжении  30 
лет  лучшими  поварами,  имеет  много 
качеств. 
Гастрономических: 

она 

позволяет 

сохранить  полный  вкус  еды,  при  этом 
гарантируя,  что  блюдо  останется  сочным  и 
нежным. 

 
Санитарных 

(санитарные 

стандарты 

полностью  удовлетворены):  данный  тип 
приготовления защищает пищу от вредного 
влияния  кислорода  и  продлевает  период 
хранения 

приготовленного 

блюда 

в 

холодильнике. 
Организационных: 

поскольку 

блюда 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Zigmund & Shtain EN 102.112 S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"