V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

9 Полезные советы

Полезные советы

9.1 

Результат приготовления неудовлетворительный …

... для выпечки и жаркого

Результат

Устранение недостатка

Пирог или жаркое хорошо
выглядят снаружи. Однако
середина тестообразная или
не пропеклась.

▸ В следующий раз установить более низкую тем-

пературу и увеличить продолжительность.

Пирог рассыпается.

▸ Сравнить настройки с «EasyCook».
▸ В следующий раз установить более низкую тем-

пературу и увеличить продолжительность.

▸ Достаточно долго месить сырое тесто и выпе-

кать сразу после приготовления.

▸ Для бисквитного теста яичный желток/белок

следует взбивать дольше до образования пены,
затем аккуратно вмешать в тесто и выпекать
сразу после приготовления.

▸ Учитывать информацию о количестве пекарско-

го порошка.

Результат

Устранение недостатка

Выпечка подрумянивается
неравномерно.

▸ В следующий раз установить более низкую тем-

пературу и подходящую длительность.

▸ При 

 и 

 проверить, соответствуют ли

выбранные подставки 
«EasyCook».

▸ Формы для выпекания или высокий продукт не

устанавливать прямо перед задней стенкой ка-
меры.

Выпечка на одном противне
светлее, чем на другом.

▸ Сравнить настройки с «EasyCook».

Разница в подрумянивании является нормальной. Подрумянивание будет
происходить равномернее, если установить более низкую температуру.

9.2 

Экономия электроэнергии

В режимах работы 

 и 

 расходуется меньше энергии, чем в режимах 

 и 

.

▸ Избегать частого открывания дверцы прибора. 
▸ Включать освещение только при необходимости.
▸ При приготовлении гратенов использовать остаточное тепло: начиная с продол-

жительности 30 минут прибор выключать за 5–10 минут до завершения режима
работы.

▸ Разогревать камеру не дольше положенного.
▸ Разогревать камеру только в том случае, если от этого зависит результат приго-

товления или выпечки.

37

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"