Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
5 Управление
Вертел
▸ Мясо приправить специями и скрепить.
5
1
3
4
2
1 1
6
▸ Для жарения так поместить зажим
1
, чтобы самая толстая часть мяса находилась
у маркировочной бороздки
3
.
▸ Зажать мясо вторым зажимом
2
и зафиксировать винтами.
▸ Покрытый алюминиевой фольгой противень вставить в подставку 1.
▸ Вставить опорную рамку с вертелом в подставку 3 вплотную к задней стенке ка-
меры.
▸ Конец вертела
11
вставить в отверстие
7
привода.
▸ Положить вертел по диагонали между направляющими
опорной рамки
5
, чтобы бороздка
4
находилась на
рамке.
Если на вертеле готовится цыпленок,
▸ обе ножки и крылья зафиксировать, связав их.
▸ Насаживать цыпленка на вертел через грудную часть,
а не через брюшную полость.
7
Корзинка для гриля используется для приготовления больших и несимметрич-
ных кусков мяса.
Если используется температурный зонд,
▸ вставить его в отверстие
6
.
▸ Обмотать один раз кабель
8
вокруг крючка и
следить за тем, чтобы кабель был как можно
сильнее натянут между зондом и крючком.
▸ Вилку
9
температурного зонда воткнуть в гнез-
до
10
.
10
9
8
6
4
11
5
22
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)