V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

Таблица «Мягкое жарение» для режимов Мяг. термообр. после обжар.» и
«Мягкое жарение с грилем»

Кусок мяса

Способ

приготовления

Степень

готовности

Предлагаемое

значение

необходимой

температуры, °C

Телячье филе

Обжаривание
Обжаривание

с кровью

до готовности

58
62

Телячий огузок, телячья 
поясничная часть

Обжаривание

до готовности

63

Телячья лопаточная часть

Обжаривание

С грилем

до готовности
до готовности

72
72

Телячья шейная часть

Обжаривание

С грилем

до готовности
до готовности

78
78

Рулет из телячьей грудинки

С грилем

до готовности

75

Говяжье филе

Обжаривание
Обжаривание

с кровью

до готовности

53
57

Антрекот, 
ростбиф

Обжаривание
Обжаривание

с кровью

до готовности

53
57

Говяжий огузок

Обжаривание

до готовности

63

Говяжья спинная часть

Обжаривание

до готовности

68

С грилем

до готовности

68

Говяжья лопаточная часть

Обжаривание

С грилем

до готовности
до готовности

72
72

Свиной огузок, свиная 
поясничная часть

Обжаривание

до готовности

65

Свиная шейная часть

Обжаривание

С грилем

до готовности
до готовности

80
80

Свиная лопаточная часть

С грилем

до готовности

78

Баранья ножка

Обжаривание
Обжаривание

С грилем

с кровью

до готовности
до готовности

63
67
65

Свободный выбор мяса

70

«Мягкое жарение, легкое обжаривание»

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжариванием. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.

▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.

Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения, предлагае-
мую необходимую температуру следует уменьшить прибл. на 3–4 °C.

32

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"