Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 GourmetGuide
Таблица «Мягкое жарение» для режимов Мяг. термообр. после обжар.» и
«Мягкое жарение с грилем»
Кусок мяса
Способ
приготовления
Степень
готовности
Предлагаемое
значение
необходимой
температуры, °C
Телячье филе
Обжаривание
Обжаривание
с кровью
до готовности
58
62
Телячий огузок, телячья
поясничная часть
Обжаривание
до готовности
63
Телячья лопаточная часть
Обжаривание
С грилем
до готовности
до готовности
72
72
Телячья шейная часть
Обжаривание
С грилем
до готовности
до готовности
78
78
Рулет из телячьей грудинки
С грилем
до готовности
75
Говяжье филе
Обжаривание
Обжаривание
с кровью
до готовности
53
57
Антрекот,
ростбиф
Обжаривание
Обжаривание
с кровью
до готовности
53
57
Говяжий огузок
Обжаривание
до готовности
63
Говяжья спинная часть
Обжаривание
до готовности
68
С грилем
до готовности
68
Говяжья лопаточная часть
Обжаривание
С грилем
до готовности
до готовности
72
72
Свиной огузок, свиная
поясничная часть
Обжаривание
до готовности
65
Свиная шейная часть
Обжаривание
С грилем
до готовности
до готовности
80
80
Свиная лопаточная часть
С грилем
до готовности
78
Баранья ножка
Обжаривание
Обжаривание
С грилем
с кровью
до готовности
до готовности
63
67
65
Свободный выбор мяса
–
–
70
«Мягкое жарение, легкое обжаривание»
▸ Мясо замариновать или приправить специями.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед обжариванием. Эти ин-
гредиенты легко подгорают.
▸ Солить мясо лишь непосредственно перед обжариванием.
▸ Сильно обжарить мясо со всех сторон в течение 5 минут.
▸ Затем уложить мясо в стеклянную или фарфоровую форму.
Если мясо должно быть обжарено только после мягкого жарения, предлагае-
мую необходимую температуру следует уменьшить прибл. на 3–4 °C.
32
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)