V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

6 GourmetGuide

▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился

в середине самой толстой части.

Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.

▸ Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 33) 

 «Мяг. термообр. после обжар.».

«Мягкое жарение с грилем»

▸ Мясо замариновать или приправить специями.

Менее компактные куски мяса, например баранью ногу без кости по возмож-
ности связать для придания округлой формы, чтобы они равномерно подрумя-
нились на гриле.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед использованием режима

 «Мягкое жарение с грилем». Эти ингредиенты легко подгорают.

▸ Нанизать (см. страницу 22) мясо на вертел и вставить температурный зонд в вер-

тел или положить (см. страницу 23) мясо в корзинку для гриля и установить тем-
пературный зонд.

▸ Покрытый алюминиевой фольгой противень вставить в подставку 1.
▸ Установить вертел или корзинку для гриля в опорную рамку и вставить в подстав-

ку 3 вплотную к задней стенке камеры.

▸ Закрепить температурный зонд на опорной рамке и вставить вилку зонда в гнез-

до.

▸ Запустить 

 «Мягкое жарение с грилем» (см. страницу 33).

Выбор мягкого жарения и запуск

Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это особенно
верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска

▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку  .

▸ Выбрать  .
▸ Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
▸ Выбрать необходимую породу животного.
▸ Выбрать необходимый вид мяса.

Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать 

 «Свободный выбор мяса».

▸ В режиме «Мягкое жарение, легкое обжаривание»: Выбрать степень готовности

(выбор невозможен в функции 

 «Свободный выбор мяса»).

▸ В режиме «Мягкое жарение с грилем»: выбрать необходимую степень подрумяни-

вания.

На дисплее появляются настройки режима работы.

Над необходимой температурой отображается предлагаемое значение.

33

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"