Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 GourmetGuide
▸ Вставить температурный зонд в мясо таким образом, чтобы его конец находился
в середине самой толстой части.
Для правильного измерения температуры сердцевины температурный зонд по
возможности необходимо вставить в блюдо полностью и как можно ближе к
центру. Температура внутри мяса важна для получения оптимального ре-
зультата по окончании приготовления.
▸ Вставить решетку в подставку 2 и поставить на нее форму.
▸ Вилку температурного зонда вставить в гнездо.
▸ Запустить (см. страницу 33)
«Мяг. термообр. после обжар.».
«Мягкое жарение с грилем»
▸ Мясо замариновать или приправить специями.
Менее компактные куски мяса, например баранью ногу без кости по возмож-
ности связать для придания округлой формы, чтобы они равномерно подрумя-
нились на гриле.
Маринады с зеленью, горчицей и т. д. удалить перед использованием режима
«Мягкое жарение с грилем». Эти ингредиенты легко подгорают.
▸ Нанизать (см. страницу 22) мясо на вертел и вставить температурный зонд в вер-
тел или положить (см. страницу 23) мясо в корзинку для гриля и установить тем-
пературный зонд.
▸ Покрытый алюминиевой фольгой противень вставить в подставку 1.
▸ Установить вертел или корзинку для гриля в опорную рамку и вставить в подстав-
ку 3 вплотную к задней стенке камеры.
▸ Закрепить температурный зонд на опорной рамке и вставить вилку зонда в гнез-
до.
▸ Запустить
«Мягкое жарение с грилем» (см. страницу 33).
Выбор мягкого жарения и запуск
Чем дольше мясо готовится, тем оно будет нежнее и сочнее. Это особенно
верно для толстых кусков мяса.
Необходимая температура не может быть изменена после запуска
▸ Если прибор выключен: нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку .
▸ Выбрать .
▸ Выбрать необходимый метод мягкого жарения.
▸ Выбрать необходимую породу животного.
▸ Выбрать необходимый вид мяса.
▸
Если выбор необходимого вида мяса невозможен, выбрать
«Свободный выбор мяса».
▸ В режиме «Мягкое жарение, легкое обжаривание»: Выбрать степень готовности
(выбор невозможен в функции
«Свободный выбор мяса»).
▸ В режиме «Мягкое жарение с грилем»: выбрать необходимую степень подрумяни-
вания.
–
На дисплее появляются настройки режима работы.
–
Над необходимой температурой отображается предлагаемое значение.
33
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)