Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 GourmetGuide
Разогрев
Для группы пищевых продуктов
«Открытый пирог» после запуска сначала выпол-
няется отдельный разогрев. Помещать продукт в камеру только после завершения
разогрева.
Выбор режима «АвтоГотовка» и запуск
Отсрочка старта возможна только для программ без предварительного нагре-
ва и подходит только для блюд, которые не должны охлаждаться или должны
подойти.
▸ Если прибор выключен: сначала нажать регулировочную ручку.
▸ Нажать сенсорную кнопку .
▸ Выбрать .
▸ Выбрать необходимую программу.
▸ Выбрать степень подрумянивания или подходящее время на упаковке (для замо-
роженных продуктов).
–
На дисплее появляются настройки режима «АвтоГотовка».
▸ При необходимости настроить время завершения или отсрочку старта.
▸ Для запуска режима «АвтоГотовка» выбрать .
–
В зависимости от выбранной программы камера предварительно нагревается.
–
Звучит сигнал и на дисплее отображается: «Положите продукт. Для продолже-
ния выберите .».
▸ Поставить продукт на соответствующую подставку.
▸ Для подтверждения сообщения выбрать .
–
На дисплее высвечивается «
определяется.».
–
На дисплее и цифровом индикаторе отображается текущее остаточное время.
Пока определяется длительность, дверцу прибора открывать нельзя. Иначе оп-
тимальная длительность и температура будут рассчитаны неправильно.
6.4
Мягкое жарение
Принцип действия
С помощью функции «Мягкое жарение» высококачественное мясо приготавлива-
ется бережным образом. Время завершения работы можно выбрать точно, незави-
симо от веса и толщины куска мяса. Температура регулируется автоматически.
Время приготовления можно настроить от 2,5 до 4,5 часов для режима
«Мяг.
термообр. после обжар.» или от 3,5 до 4,5 часов для режима
«Мягкое жарение
с грилем».
Указания для достижения оптимального результата
▪
Достать мясо из холодильника минимум за 30–60 мин до обработки в режиме
мягкого жарения.
▪
Вес мяса: 500–2000 г
▪
Толщина мяса: минимум 4 см
▪
Качество: нежирное мясо первого сорта
В режиме
«Мягкое жарение с грилем» можно также использовать куски
мяса с прослойками жира весом от 1000 до 2000 г.
31
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)