Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
4 Режимы работы
4.3
Обдув горячим воздухом
Температурный диапазон
30–250 °C
Температурный диапазон модели с
функцией пиролитической очистки
30–280 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
1 + 3 или 2
(или 1 + 3 + 2)
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует.
Применение
▪
Особенно подходит для одновременного выпекания печенья на нескольких
подставках
▪
Для пирогов, хлеба и жаркого
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме , поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
4.4
Программа PizzaPlus
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
200 °C
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью горячего воздуха и нижнего жара. Нижняя сто-
рона выпекаемого изделия пропекается сильнее.
Применение
▪
Пицца
▪
Открытый пирог и киш
Для получения особенно хрустящей корочки использовать темный эмалиро-
ванный противень или противень из черной жести без бумаги для выпечки.
4.5
Гриль
Температурный диапазон
5 уровней
Предлагаемое значение
Уровень 3
Подставка
3 или 4
Нагрев осуществляется с помощью нагревательного элемента гриля.
15
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)