Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
4 Режимы работы
4.8
Обдув влажным воздухом
Температурный диапазон
30–250 °C
Предлагаемое значение
180 °C
Подставка
1 + 3 или 2
(или 1 + 3 + 2)
Воздух в камере нагревается нагревательным элементом, расположенным за зад-
ней стенкой камеры, и равномерно циркулирует. Из камеры выводится минималь-
ное количество возникающего пара. Влажность продуктов сохраняется.
Применение
▪
Выпечка одновременно на двух подставках
▪
Одновременное выпекание изделий из дрожжевого теста и хлеба на двух
подставках
▪
Запеканки и гратен
Выбрать температуру прибл. на 20 °C ниже, чем в режиме , поскольку пере-
дача тепла происходит более эффективно.
4.9
Нижний жар
Температурный диапазон
6 уровней
Предлагаемое значение
Уровень 3
Подставка
2 (или 1)
Нагрев осуществляется с помощью нижних нагревательных элементов.
Применение
▪
Пропекание нижней корочки пирога
▪
Уваривание
Для получения хрустящей корочки использовать темный эмалированный про-
тивень или противень из черной жести.
4.10
Быстрый нагрев
Для быстрого нагрева в камере используется горячий воздух и нижний жар, что
способствует сокращению длительности предварительного нагрева. Быстрый нагрев
возможен в следующих режимах работы:
и
.
▸ Выбрать необходимый режим работы и выполнить настройки.
▸ Для запуска режима работы выбрать .
▸ В настройках режима работы выбрать «Включить быстрый нагрев».
–
Над горит символ .
Как только раздастся звуковой сигнал:
–
продукт можно поместить внутрь.
17
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)