Духовые шкафы V-ZUG Combair SL BC-SLZ/60 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
6 GourmetGuide
▸ При необходимости откорректировать предлагаемое значение и по желанию
установить отсрочку старта.
▸ Для запуска мягкого жарения выбрать .
Температурный зонд должен быть вставлен в продукт.
–
Мягкое жарение запускается.
–
На дисплее отображаются значение заданной необходимой температуры, теку-
щей температуры сердцевины и текущего остаточного времени.
–
На дисплее отображается текущее остаточное время.
Во время работы дверца прибора должна быть закрыта. Если во время мягко-
го жарения открыть дверцу прибора, работа прерывается и через некоторое
время прекращается.
Случайное прерывание
▸ Если во время мягкого жарения нажать сенсорную кнопку
, работа останавли-
вается.
–
На дисплее высвечивается: «Прервать ?».
▸ Для продолжения мягкого жарения выбрать «Нет».
–
Работа будет продолжена.
Прерывание/преждевременное выключение мягкого жарения
▸ В настройках мягкого жарения выбрать или нажать сенсорную кнопку .
–
На дисплее высвечивается: «Прервать ?».
▸ Выбрать «Да».
–
Работа прерывается.
▸ Для выключения прибора нажать сенсорную кнопку .
При случайном выборе «Да» или необходимости приготовления мяса до готов-
ности нужно нажать сенсорную кнопку
и выбрать режим работы. Функция
«Мягкое жарение» не подходит для уже зажаренного мяса.
6.5
Поддержка в горячем состоянии *
* В зависимости от версии программного обеспечения
С помощью функции
«Поддержка в горячем состоянии» готовые блюда можно
поддерживать в горячем состоянии.
Если камера уже горячая, охладить ее при открытой дверце в течение 3–4 ми-
нут перед запуском режима «Поддержка в горячем состоянии», чтобы блюда
при этом не получились передержанными.
Чем дольше поддерживать блюда в горячем состоянии, тем сильнее может из-
мениться их консистенция.
34
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)