Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

356 - ЧИСТКА И ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
914779946/B
одновременным выполнением цикла
катализа.
Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• Очистите внутреннее стекло, следуя
привычным указаниям по очистке.
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой или
салфеткой из микрофибры.
• Если предусмотрен термощуп, снимите
его.
• Снимите боковые направляющие для
размещения решеток/противней.
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. После входа в меню «Специальные
функции» поверните ручку регулировки
температуры, чтобы выбрать функцию
«Пиролиз».
2. Нажмите на ручку регулировки
температуры, чтобы подтвердить запуск
функции.
На дисплее отобразится продолжительность
пиролиза (заданная на фабрике на 2 часа).
3. Поверните ручку регулировки
температуры
, чтобы задать
продолжительность пиролиза от
минимального значения 2 часа до
максимального 3 часа.
4. Нажмите на ручку регулировки
температуры для подтверждения
введенных данных.
Подождите 3 секунды, чтобы запустить
функцию.
5. Примерно через 2 минуты после начала
пиролиза, устройство дверцы
препятствует каждой попытке открывания
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Смотрите «Общие предупреждения
по технике безопасности».
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при высокой
температуре, которая приводит к
разложению загрязнений. Благодаря
этому процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть рабочей
камеры духовки.
Рекомендуемая продолжительность
пиролиза:
• Незначительное загрязнение:
L01 - 2:00
• Среднее загрязнение: L02 - 2:30
• Значительное загрязнение: L03 -
3:00
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













