Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОПИСАНИЕ - 329
914779946/B
r
Охлаждающий вентилятор
Вентилятор отвечает за охлаждение
прибора и включается во время
приготовления.
Вентилятор создает нормальный поток
воздуха, который выходит над дверцей, и
может продолжать поступать
кратковременно также после выключения
прибора.
Освещение духового шкафа
• Подсветка рабочей камеры духового
шкафа включается после выбора любой
функции приготовления, за исключением
функции .
• Внутренняя подсветка остается
выключенной во время работы
специальных функций
-
-
и функций
очистки
-
(в
зависимости от модели).
• После открывания дверцы, за
исключением функции
,
включается подсветка рабочей камеры
духового шкафа. Подсветка немедленно
выключается
• Когда дверца открыта, выключить
внутреннее освещение невозможно.
Аксессуары
• В некоторых моделях могут
присутствовать не все указанные
принадлежности.
• Принадлежности, которые могут
контактировать с пищевыми продуктами,
изготовлены из материалов,
соответствующих нормам действующего
законодательства.
• Оригинальные комплектующие или
дополнительные принадлежности можно
заказать в уполномоченных сервисных
центрах технического обслуживания.
Используйте только оригинальные
аксессуары от производителя.
Решетка
Служит в качестве подставки для емкостей с
готовящимися блюдами.
Глубокий противень
Служит для сбора жиров, стекающих с блюд,
положенных на решетку выше, и для выпечки
пицц, тортов, печенья и сладостей.
Решетка для противня
Кладется сверху на противень и служит для
приготовления блюд, которые могут стекать.
Воронка
Может использоваться для заливания воды в
резервуар.
Преимущества приготовления на
пару
Система приготовления на дополнительном
пару обеспечивает более деликатное и
быстрое приготовление любого пищевого
продукта и особо рекомендуется для
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













