Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

342 - ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
914779946/B
Примечание: время приготовления зависит от вида теста.
Примечание: для приготовления хлебобулочных изделий (хлеба, фокачча и т. п.), требующих
использование пара в первые минуты готовки, рекомендуем задать функцию подачи пара в течение
первых 5'-10', а затем переключить на функцию «КОНВЕКЦИЯ» до окончания готовки.
МЯСО
Свинина, филе
1
0,7
ПАР 20% 4
180
65
да
Запеченная курица
1
1,2
ПАР 40% 4
230
45 - 50
да
1
Целый кусок.
Примечание: следует переворачивать готовящийся продукт, чтобы подрумянить его с обеих сторон.
РЫБА
Рыба целиком (свежая)
0,6
ПАР 20% 4
200
20
да
Примечание: указанное время позволяет приготовить рыбу с хорошим уровнем прожарки.
ОВОЩИ И ГАРНИРЫ
Запеченный картофель
1
0,7
ПАР 40% 4
230 - 240
25
да
Кабачки в панировке
1
1,5
ПАР 40% 4
250
15
да
Овощной рататуй
1,5
ПАР 40% 4
220
20
Запеканка с
приготовленными овощами
(монопорция)
1
0,1
ПАР 40% 3
130 - 140
25
да
Пирог киш
2 - 3
1,0
ПАР 20% 2
200
13 + 7
да
Томатный соус (из свежих
томатов черри)
0,5
ПАР 20% 4
180
30
1
Время приготовления и уровень полки зависят от размеров готовящегося продукта и желаемого
уровня запекания.
2
Время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины готовящегося продукта и вида
начинки.
3
Для приготовления блюд с тестом, требующих использование пара в первые минуты готовки,
рекомендуем задать функцию подачи пара в течение первых 5'-10', а затем переключить на функцию
«КОНВЕКЦИЯ» до окончания готовки.
ДЕСЕРТЫ
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
preh
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













