Smeg SOP6101S2S - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

330  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

914779946/B

следующих режимов:
• Тушение
• Приготовление соусов 
• Запекание
• Зажаривание
• Режим низкой температуры
• Регенерация 
• Приготовление в нескольких режимах
Изменения температуры и уровня влажности 
позволяют достигнуть желаемого 
гастрономического результата.
Добавление пара позволяет использовать 
меньше жира в пользу более здоровой и 
натуральной кухни. Кроме того, 

минимизируется потеря веса и объема 
пищевых продуктов во время приготовления.
Приготовление на дополнительном пару 
особо рекомендуется для приготовления 
мяса: помимо мягкости, оно сохраняет его 
блеск и сочность.
Подходит также для приготовления 
дрожжевого теста и в целом теста для 
выпечки. Влажность способствует росту 
теста перед тем, как образуется корочка. 
Это гарантирует более легкую и 
легкоусвояемую текстуру, распознаваемую 
по более крупным порами.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Предварительные операции

• Удалите все защитные пленки снаружи и 

внутри прибора, а также с 
принадлежностей.

• Снимите имеющиеся этикетки (за 

исключением идентификационной 
таблички с техническими данными) с 
дополнительных принадлежностей и с 
полок.

• Извлеките из прибора и вымойте все 

аксессуары (см. раздел «ЧИСТКА И 
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ»).

Первый нагрев

1. Установите время приготовления не 

менее одного часа (см. параграф 
«Использование духовки»).

2. Нагрейте рабочую камеру духовки без 

продуктов, задав максимальную 
температуру с целую удаления 
производственных остатков.

Во время нагрева прибора:
• проветривайте помещение;
• не находитесь рядом.

Использование принадлежностей

Решетки и противни

Решетки и противни следует вставлять в 
боковые направляющие до упора.
• Защитные механические стопоры, 

препятствующие случайному извлечению 

решетки, должны быть повернуты вниз и к 
задней стенке рабочей камеры духовки.

Решетка для противня

Решетка для противня вставляется внутрь 
самого противня. Таким образом, можно 
собрать стекающий жир отдельно от 
готовящейся пищи.

Смотрите «Общие предупреждения 
по технике безопасности».

Аккуратно вставьте до упора 
решетки и противни в рабочую 
камеру духовки.

Вымойте противни перед первым 
использованием, чтобы удалить 
возможные производственные 
остатки.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6101S2S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"