Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 343
914779946/B
r
Лимонный маффин
1
60 г
(кажды
й)
ПАР 20% 3
180
18
да
Кекс с шоколадом
(монопорция)
2
80 г
(кажды
й)
ПАР 20% 3
190 - 200
7
да
Заварные пирожные
3
малень
кие
ПАР 20% 2
190
17
да
Примечание: температура приготовления может варьироваться в зависимости от веса каждой
отдельной порции.
РАЗОГРЕВ БЛЮД С ПОМОЩЬЮ ПАРА
Кусочки или монопорции
запеканок, пирогов киш...
-
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
20 - 25
нет
паста, запеченная паста,
лазанья...
0,5
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
20 - 25
нет
Жаркое кусочками, ломтики,
ребрышки...
-
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
20 - 30
нет
Рыба (целиком или филе)
-
ПАР
20 % или
40 %
2
120 - 130
15 - 20
нет
Кусочек или поперечно
отрезанная порция
штруделя, яблочного
пирога...
-
ПАР 20% 2
120 - 130
10 - 15
нет
Примечание: для разогрева с помощью пара блюда следует ставить в не разогретую духовку.
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Мясо
0,5
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
90 - 100
нет
Мясо
1,0
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
120 - 140 нет
Рыба
0,4
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
80 - 90
нет
Рыба
0,8
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
120 - 140 нет
Панино
0,2
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
30 - 40
нет
Круглая булка
0,5
КОНВЕКЦИ
Я
1 - 2
0
50 - 60
нет
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Уровень
Температура
(°C)
Время
(минуты)
preh
Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является
приблизительным.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













