Smeg SOP6101S2S - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  341

914779946/B

r

Справочная таблица по режимам приготовления

Спецификация

preh = предварительный нагрев

Решетка

Рекомендуется использовать решетку в качестве опорной поверхности для форм/
емкостей для выпечки.
При отсутствии специальной решетки для противня данную решетку можно 
использовать в качестве основания для гриля, при этом полкой ниже следует 
разместить глубокий противень для сбора вытекающих жидкостей.
Во время готовки на нескольких уровнях две решетки следует размещать так, чтобы 
между ними оставался один незаполненный уровень. Следует использовать функцию 

«ТЕРМОКОНВЕКЦИЯ» 

 

и/или «НИЖНИЙ НАГРЕВ + КОНВЕКЦИЯ» 

.

Глубокий 

противень

Рекомендуется использовать глубокий противень для выпечки на одном уровне.
При использовании функций с обдувом глубокий противень следует размещать на 

центральной полке. При использовании функции «СТАТИЧЕСКИЙ НАГРЕВ» 

 

глубокий противень следует размещать на желаемой полке.
При использовании функции «ГРИЛЬ» решетку следует размещать на последней полке 

с решеткой для противня 

.

Решетка для 

противня

Рекомендуется использовать решетку для противня в качестве основания для стекания 
жидкостей во время приготовления на гриле.

емкость для выпечки

алюминиевая гофрированная 
формочка для выпечки

емкость из стекла пирекс для 
выпечки

форма из алюминия

бумага для выпечки

форма для тортов

форма для маффинов

Блюда

Вес

(кг)

Режим

Уровень

Температура

(°C)

Время

(минуты)

preh

ПАСТА И ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Запеченная паста (одна 
форма)

0,35

ПАР 20% 4

180

15

да

Рисовая запеканка 
(монопорция)

0,1

ПАР 40% 4

180

15

да

Багет из муки грубого 
помола

0,7

ПАР 20% 2

190

50 - 55

да

Фокачча

1,3

ПАР 20% 3

200

17 - 20

да

Время, указанное в таблице, не включает время предварительного нагрева и является 
приблизительным.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6101S2S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"