Smeg SOP6101S2S - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

340  -  ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

914779946/B

• В режиме гриля + конвекция (при его 

наличии) рекомендуется предварительно 
разогреть рабочую камеру духовки.

• Рекомендуется размещать продукты по 

центру решетки.

• В функции гриля рекомендуется задать 

температуру на самое высокое значение 
для оптимизации приготовления.

Рекомендации по приготовлению десертов 
и печенья

• Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение тепла.

• Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если тесто 
не прилипнет к зубочистке, значит, 
выпечка готова.

• Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 
уменьшите установленную температуру 
приблизительно на 10 °C, установив в 
случае необходимости большее время 
приготовления.

Рекомендации по приготовлению на двух 
полках:

• Рекомендуем использовать 2 решетки 

(можно казать в Уполномоченных 
сервисных центрах технического 
обслуживания).

• Для улучшения потока воздуха формы/

емкости для выпечки следует размещать 
в центре решетки. Следует также 
убедиться, что их ширина, диаметр не 
превышает 30 см. 

• Решетки следует размещать так, чтобы 

между ними оставался один 
незаполненный уровень.

• В зависимости от блюда и с увеличением 

заполненности рабочей камеры 
духового шкафа, приготовление на двух 
уровнях может занять на несколько минут 
дольше, чем приготовление на одной 
полке.

• Для приготовления на двух уровнях 

следует использовать функцию 
«КОНВЕКЦИЯ» и «НИЖНИЙ НАГРЕВ + 
КОНВЕКЦИЯ».

Рекомендации по приготовлению на пару

• Для приготовления хлебобулочных 

изделий (хлеба, фокачча и т. п.), т 
замороженных кондитерских изделий, 
требующих использование пара в 
первые минуты готовки, рекомендуем 
задать функцию подачи пара в течение 
первых 5-10 минут, а затем переключить 
на функцию с конвекцией до окончания 
готовки.

• Для разогрева с помощью пара блюда 

следует ставить в не разогретую духовку.

Рекомендации по размораживанию и 
поднятию теста

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты без 
упаковки, в емкости без крышки на 
первом уровне рабочей камеры духовки.

• Не накладывайте блюда друг на друга.
• Для размораживания мяса пользуйтесь 

решеткой, установленной на втором 
уровне, и противнем, установленным на 
первом уровне. Таким образом блюдо не 
будет контактировать с жидкостью, 
образующейся при размораживании.

• Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 
фольгой.

• Для  хорошего  поднятия теста разместите 

на дне духовки емкость с водой.

Для экономии энергии

• Выключайте печь за несколько минут до 

окончания обычного времени 
приготовления. В течение нескольких 
минут приготовление продолжится за 
счет тепла, накопившегося внутри печи.

• Во избежание рассеивания тепла как 

можно реже открывайте дверцу.

• Всегда поддерживайте внутреннюю часть 

прибора в чистоте.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6101S2S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"