Smeg SOP6101S2S - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 49
Загружаем инструкцию
background image

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ  -  337

914779946/B

r

Режим приготовления с пароувлажнением 
(быстрый запуск)

1. Выбрать функцию пароувлажнения 

 

 с помощью переключателя 

функций.

2. Пока индикаторы 

 

+  

+  

мигают, снова нажать ручку регулировки 
температуры, чтобы запустить 
приготовление с пароувлажнением.

Режим приготовления с пароувлажнением

1. Выбрать функцию пароувлажнения 

 

 с помощью переключателя 

функций.

2. Поверните ручку температуры, чтобы 

установить температуру приготовления 
(от 100°C до 250°C) (например, 
«190°C»).

3. Пока мигает 

 индикатор, нажмите на 

ручку регулировки температуры.

4. Поверните ручку температуры, чтобы 

задать продолжительность приготовления 

(от 1 минуты до 13 часов) (например, 
«35 минут»).

5. Пока мигает 

 индикатор, нажмите на 

ручку регулировки температуры.

6. Поверните ручку регулировки 

температуры, чтобы выбрать тип 
приготовления с пароувлажнением (40% 
или 20%).

Можно прервать приготовление в 
любой момент, повернув ручку 
функций на «0».

Быстрый запуск настроен на 
процентах пароувлажнения 

.

Включение приготовления по 
таймеру отключает таймер, если он 
был установлен ранее.

Функция пароувлажнения 

: эта функция хорошо 

подходит для приготовления рыбы и 
мяса с высоким содержанием жиров, 
поскольку пар растапливает жиры, 
делает блюдо мягким и легко 
усваиваемым, а также создает 
румяную корочку.

Функция пароувлажнения 

: рекомендуется 

использовать приготовление с 
пароувлажнением только в течение 
первых 5 -10, а затем перейти на 
соответствующую функцию без пара 

 завершения приготовления.

Эта функция также хорошо подходит 
для приготовления блюд с 
панировкой из яйца или 
панировочных сухарей, так как 
панировка становится хрустящей, 
как после жарки, и при этом легко 
усваиваемой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SOP6101S2S?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"