Духовые шкафы Smeg SOP6101S2S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ - 337
914779946/B
r
Режим приготовления с пароувлажнением
(быстрый запуск)
1. Выбрать функцию пароувлажнения
+
с помощью переключателя
функций.
2. Пока индикаторы
+
+
мигают, снова нажать ручку регулировки
температуры, чтобы запустить
приготовление с пароувлажнением.
Режим приготовления с пароувлажнением
1. Выбрать функцию пароувлажнения
+
с помощью переключателя
функций.
2. Поверните ручку температуры, чтобы
установить температуру приготовления
(от 100°C до 250°C) (например,
«190°C»).
3. Пока мигает
индикатор, нажмите на
ручку регулировки температуры.
4. Поверните ручку температуры, чтобы
задать продолжительность приготовления
(от 1 минуты до 13 часов) (например,
«35 минут»).
5. Пока мигает
индикатор, нажмите на
ручку регулировки температуры.
6. Поверните ручку регулировки
температуры, чтобы выбрать тип
приготовления с пароувлажнением (40%
или 20%).
Можно прервать приготовление в
любой момент, повернув ручку
функций на «0».
Быстрый запуск настроен на
процентах пароувлажнения
.
Включение приготовления по
таймеру отключает таймер, если он
был установлен ранее.
Функция пароувлажнения
: эта функция хорошо
подходит для приготовления рыбы и
мяса с высоким содержанием жиров,
поскольку пар растапливает жиры,
делает блюдо мягким и легко
усваиваемым, а также создает
румяную корочку.
Функция пароувлажнения
: рекомендуется
использовать приготовление с
пароувлажнением только в течение
первых 5 -10, а затем перейти на
соответствующую функцию без пара
завершения приготовления.
Эта функция также хорошо подходит
для приготовления блюд с
панировкой из яйца или
панировочных сухарей, так как
панировка становится хрустящей,
как после жарки, и при этом легко
усваиваемой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













