Духовые шкафы Samsung NV75R5641RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 41
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Лоранский пирог
Ингредиенты
• Тесто
: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо
• Начинка
: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г густой
сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и перец
Способ
приготовления
Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем перемешайте все
до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. После чего раскатайте
тесто и уложите его в керамическую форму для пирога (диаметром 25 см), предварительно
смазанную маслом. Проколите основание пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте
яйца, сливки, густую сметану, сыр, соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с
тестом и запеките.
Фруктовый пирог с крошкой
Ингредиенты
• Посыпка
: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой
корицы
• Фрукты
: 600 г смеси из разных фруктов
Способ
приготовления
Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.
Способ
приготовления
В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар.
Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на маленькие
кубики. Добавьте
3
/
4
взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до
образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из него
шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. Раскатайте
3
/
4
теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы тесто покрыло дно
и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером
приблизительно
3
/
4
x
3
/
4
см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно перемешайте.
Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Тщательно
перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите полоски
крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого яйца.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 41
2/19/2019 3:50:57 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ