Samsung NV75R5641RS - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Духовые шкафы Samsung NV75R5641RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 208
Загружаем инструкцию
background image

Русский  41

Рек

ом

ендации по приг

отов

лению

Лоранский пирог

Ингредиенты

•  Тесто

: 200 г обычной муки, 80 г сливочного масла, 1 яйцо

•  Начинка

: 75 г нежирного бекона, нарезанного кубиками, 125 мл сливок, 125 г густой 

сметаны, 2 яйца (взбитых), 100 г тертого швейцарского сыра, соль и перец

Способ 

приготовления

Приготовьте тесто. Насыпьте муку в миску, добавьте масло и яйцо, а затем перемешайте все 
до получения мягкого теста. Поставьте в холодильник на 30 минут. После чего раскатайте 
тесто и уложите его в керамическую форму для пирога (диаметром 25 см), предварительно 
смазанную маслом. Проколите основание пирога вилкой в нескольких местах. Смешайте 
яйца, сливки, густую сметану, сыр, соль и перец. Выложите получившуюся смесь в форму с 
тестом и запеките.

Фруктовый пирог с крошкой

Ингредиенты

•  Посыпка

: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 г соли, 2 г молотой 

корицы

•  Фрукты

: 600 г смеси из разных фруктов

Способ 

приготовления

Смешайте все ингредиенты до образования крошки для обсыпки пирога. Выложите 
фрукты в форму и посыпьте сверху крошкой.

Способ 

приготовления

В большую емкость просейте муку с солью. Добавьте сахарную пудру и ванильный сахар. 
Положите в получившуюся смесь масло и порежьте его с помощью 2 ножей на маленькие 
кубики. Добавьте 

3

/

4

 взбитого яйца. Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне до 

образования однородной рыхлой массы. Замесите тесто руками и сформируйте из него 
шар. Оберните его пищевой пленкой и положите в холодильник на 30 минут.
Смажьте форму с защелкой (диаметром 24–26 см) маслом и присыпьте мукой. Раскатайте 

3

/

4

 теста в пласт толщиной 5 мм. Распределите его по форме так, чтобы тесто покрыло дно 

и стенки.
Очистите яблоки и удалите из них сердцевину. Нарежьте кубиками размером 
приблизительно 

3

/

4

 x 

3

/

4

 см. Полейте яблоки лимонным соком и тщательно перемешайте. 

Промойте и высушите изюм. Добавьте к яблокам сахар, корицу и изюм. Тщательно 
перемешайте. Посыпьте нижний слой теста панировочными сухарями. Слегка прижмите.
Раскатайте остатки теста. Нарежьте пласт теста на небольшие полоски. Выложите полоски 
крест-накрест на начинку. Равномерно смажьте пирог остатками взбитого яйца.

NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd   41

2/19/2019   3:50:57 PM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75R5641RS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"