Духовые шкафы Samsung NV75R5641RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 35
Рек
ом
ендации по приг
отов
лению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 14
Фруктовый пирог с крошкой
0,8–1,2
Решетка
3
Выложите свежие ягоды и фрукты (малину, ежевику, кусочки яблок
или груши) в форму размером 22–24 см. Сверху посыпьте крошкой
из песочного теста. Запустите программу. После воспроизведения
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 15
Сконы (булочки)
0,5–0,6
Универсальный
противень
3
Застелите универсальный противень бумагой для выпекания и
выложите на нее сконы (диаметром 5–6 см). Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте противень в духовой шкаф.
A 16
Бисквит
0,5–0,6
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в круглую черную металлическую
форму для выпечки (диаметром 26 см). Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 17
Мраморный кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в круглую металлическую форму
с отверстием или форму для кексов. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 18
Голландский кекс
0,7–0,8
Решетка
2
Приготовьте тесто и выложите его в прямоугольную черную
металлическую форму для выпечки (длиной 25 см). Запустите программу.
После воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 19
Брауни (шоколадный пирог)
0,7–0,8
Решетка
3
Приготовьте тесто и выложите его в жаропрочную форму размером
20–24 см. Запустите программу. После воспроизведения звукового
сигнала, указывающего завершение предварительного прогрева,
поставьте форму в центр решетки.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 20
Запеченная говяжья вырезка
0,8–1,3
Решетка
2
Универсальный
противень
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 21
Медленно прожаренный
ростбиф
0,8–1,3
Решетка
2
Универсальный
противень
1
Посолите мясо и приправьте его специями, а затем поставьте в
холодильник на 1 час.
Выложите на решетку жирной стороной вверх.
A 22
Жареные бараньи отбивные с
травами
0,4–0,9
Решетка
4
Универсальный
противень
1
Замаринуйте бараньи отбивные с травами и специями, а затем выложите
их на решетку.
A 23
Ножка ягненка с косточкой
1,0–1,5
Решетка
3
Универсальный
противень
1
Замаринуйте мясо ягненка, а затем выложите на решетку.
A 24
Жареная свинина с хрустящей
корочкой
0,8–1,3
Решетка
3
Универсальный
противень
2
Выложите свинину жирной стороной вверх на решетку.
A 25
Свиные ребрышки
0,8–1,3
Решетка
3
Универсальный
противень
3
Выложите свиные ребрышки на решетку.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 35
2/19/2019 3:50:56 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ