Духовые шкафы Samsung NV75R5641RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

12 Русский
По
дг
отовк
а к исполь
зов
анию
Подготовка к использованию
Универсальный противень *
Универсальный противень (глубина: 30 мм) можно использовать для выпекания и
жаренья. Во избежание попадания жидкости на дно духового шкафа установите
решетку-вставку.
Устанавливайте противень в духовой шкаф наклонным краем к дверце.
Глубокий противень *
Глубокий противень (глубина: 50 мм) можно использовать с решеткой-вставкой или
без нее для приготовления жаркого. Устанавливайте противень в духовой шкаф
наклонным краем к дверце.
Жарочный вертел *
Жарочный вертел предназначен для приготовления блюд на гриле, например
курицы. Вертел используется только в режиме единой камеры на уровне 4, на
котором предусмотрен переходник для его установки. Перед приготовлением на
гриле необходимо отвинтить ручку с вертела.
Жарочный вертел и шампур
для шашлыка *
Установите противень на уровень 1, чтобы в него стекал сок; при приготовлении
большой порции мяса противень можно поставить на дно духового шкафа. Не
рекомендуется использовать вертел для приготовления блюд весом более 1,5 кг.
1.
Насадите на вертел кусок мяса. На тупой конец вертела можно навинтить ручку,
чтобы было легче вставлять его в мясо.
2.
По краям можно положить слегка отваренный картофель и овощи.
3.
Установите подставку на средний уровень V-образным выступом вперед.
Установите вертел на подставку острым концом к задней стенке камеры
духового шкафа и осторожно двигайте его вперед до тех пор, пока он не
войдет во вращающий механизм на задней стенке камеры. Тупой конец вертела
должен располагаться на V-образном выступе. (На вертеле есть два выступа,
которые должны располагаться ближе к дверце духового шкафа, предотвращая
выдвижение вертела вперед. Выступы также служат фиксаторами для ручки.)
4.
Перед началом приготовления отвинтите ручку.
5.
После приготовления навинтите ручку обратно, чтобы было удобнее снимать
вертел с подставки.
Выдвижные направляющие *
Используйте выдвижные направляющие для установки противня следующим
образом:
1.
Выдвиньте направляющие из духового шкафа.
2.
Установите противень на направляющие и задвиньте его в духовой шкаф.
3.
Закройте дверцу.
Разделитель
Разделитель предназначен для разделения духового шкафа на две отдельные
зоны. Используйте разделитель для приготовления блюд в режиме двойного
приготовления.
Термощуп *
Термощуп позволяет измерить температуру внутри приготовляемого мяса. Следует
использовать термощуп, поставляемый в комплекте с духовым шкафом.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
•
Убедитесь, что ручка жарочного вертела установлена надлежащим образом.
•
Используя вертел, соблюдайте осторожность. Вилки и зубцы остро заточены и могут привести к травмам.
•
Чтобы избежать ожогов, при извлечении горячего вертела используйте рукавицы.
ПРИМЕЧАНИЕ
Наличие принадлежностей, отмеченных звездочкой (*), зависит от модели духового шкафа.
NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd 12
2/19/2019 3:50:34 PM
Содержание
- 3 Исполь; Инструкции по технике безопасности; Важные меры предосторожности; Использование руководства; В данном руководстве используются следующие обозначения:; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
- 4 укции по т
- 6 Функция автоматической экономии энергии
- 7 Уст; Установка; Комплектация; Внешний вид устройства
- 8 Подготовка к установке духового шкафа; Установка в отсек кухонной мебели; Минимальные размеры отсека
- 10 Подготовка к использованию; Начальные установки; OK
- 11 Запах нового духового шкафа; Основные функции
- 13 Универсальная дверца; Использование верхней дверцы; Полное открытие дверцы
- 14 Механический замок (только для соответствующих моделей); Демонтаж; Режим двойного приготовления; ПРИМЕЧАНИЕ
- 15 Использование; Панель управления
- 16 Общие настройки; Температура
- 17 Отсрочка завершения; ВНИМАНИЕ
- 18 Сброс параметра время приготовления
- 19 Режимы приготовления (за исключением режима гриль)
- 24 Остановка процесса приготовления; Остановка приготовления в одной из зон; Специальные функции
- 25 Автоматическое приготовление
- 26 Очистка паром
- 27 Таймер; Включение/выключение звукового сигнала; Приготовление вручную; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ об акриламиде
- 28 Жарка
- 30 Замороженный полуфабрикат
- 32 Конвекция Эко
- 33 Программы режима Автоматическое приготовление
- 39 Пробные блюда; Приготовление в режиме гриль
- 40 Картофельный гратен
- 42 Жареные бараньи отбивные с травами
- 43 Обслуживание; Очистка
- 44 Боковые решетки (только для соответствующих моделей); Снятие дверцы
- 45 Замена; Лампы; Устранение неисправностей; Контрольные пункты
- 47 Информационные коды
- 48 Технические характеристики
- 49 жение; Приложение; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ