Samsung NV75R5641RS - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Samsung NV75R5641RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 208
Загружаем инструкцию
background image

Русский  21

Исполь

зов
ание

Режимы приготовления (за исключением режима гриль)

Режимы приготовления, помеченные звездочкой (*), доступны при использовании функции быстрый прогрев и 
недоступны при установке температуры менее 100 °c.

Режим

Диапазон температур (°C)

Рекомендуемая 

температура (°C)

Единая камера

Двойное приготовление

Верхняя зона

Нижняя зона

Конвекция

* 30–250

40–250

40–250

170

Тепло поступает от заднего нагревательного элемента и равномерно 
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте 
этот режим для выпекания или жаренья при приготовлении одновременно 
нескольких блюд на разных уровнях.

Стандартный

* 30–250

-

-

200

Тепло поступает от верхнего и нижнего нагревательного элемента. Эту 
функцию следует использовать для обычного выпекания и жаренья при 
приготовлении практически всех типов блюд.

Верхний нагрев + 

Конвекция

* 40–250

40–250

-

190

Тепло поступает от верхнего нагревательного элемента и равномерно 
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте этот 
режим для жаренья блюд с хрустящей корочкой сверху (например, мясных 
блюд или лазаньи).

Нижний нагрев + 

Конвекция

* 40–250

-

40–250

190

Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента и равномерно 
распределяется с помощью конвекционного вентилятора. Используйте этот 
режим для приготовления пиццы, выпекания хлеба или тортов.

Нижний нагрев

100–230

-

40–250

190

Тепло поступает от нижнего нагревательного элемента. Используйте этот 
режим в конце выпекания или приготовления для подрумянивания открытого 
пирога или пиццы снизу.

Режим

Диапазон температур (°C)

Рекомендуемая 

температура (°C)

Единая камера

Двойное приготовление

Верхняя зона

Нижняя зона

Профессиональное 

обжаривание

80–200

-

-

160

В режиме Pro-Roasting (Профессиональное обжаривание) автоматически 
запускается цикл предварительного прогрева духового шкафа до температуры 
220 °C. По достижении этой температуры включается верхний нагревательный 
элемент и конвекционный вентилятор для обжаривания продуктов, 
например мяса. После обжаривания мясо готовится при низкой температуре. 
Используйте этот режим для приготовления блюд из говядины, птицы или 
рыбы.

Конвекция Эко

30–250

40–250

40–250

170

В режиме Конвекция Эко используется оптимизированная система нагрева, 
позволяющая более экономично расходовать электроэнергию во время 
приготовления. Время приготовления немного увеличивается, но это не влияет 
на результат. Обратите внимание, что в этом режиме не требуется выполнять 
предварительный прогрев.

ПРИМЕЧАНИЕ

• 

Режим нагрева Конвекция Эко используется для определения класса 
энергоэффективности в соответствии с требованиями стандарта EN60350-1.

• 

В режиме двойного приготовления режим Конвекция Эко нельзя 
установить одновременно для верхней и нижней зон.

NV75R5641RS_NV75R5641RB_WT_DG68-01165A-00_RU.indd   21

2/19/2019   3:50:45 PM

Содержание

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Samsung NV75R5641RS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"