Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Українська 25
Го
ту
єм
о з роз
ум
ом
Заморожені готові страви
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп. (°C)
Час (хв.)
Заморожена піца
0,4–0,6
кг
Решітка-гриль
3
200–220
15–25
Заморожена лазанья
Решітка-гриль
3
180–200
45–50
Заморожені чіпси для
приготування в печі
Універсальна форма
3
220–225
20–25
Заморожені крокети
Універсальна форма
3
220–230
25–30
Заморожений сир
камембер для
приготування в печі
Решітка-гриль
3
190–200
10–15
Заморожені багети з
начинкою
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
190–200
10–15
Заморожені рибні
палички
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
190–200
15–25
Заморожений рибний
бургер
Решітка-гриль
3
180–200
20–35
Приготування в режимі гриля
Рекомендовано попередньо розігріти піч у режимі великого гриля; перевертайте, як мине половина часу
приготування.
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп. (°C)
Час (хв.)
Хліб
Тости
Решітка-гриль
5
270
2–4
Сирний тост
Універсальна форма
4
200
4–8
Яловичина
Стейк *
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
240–250
15–20
Бургери *
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
250–270
13–18
Свинина
Відбивні зі свинини
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
250–270
15–20
Ковбаски
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
260–270
10–15
М’ясо птиці
Куряча грудинка
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
230–240
30–35
Курячі ніжки
Решітка-гриль +
Універсальна форма
4
1
230–240
25–30
* Переверніть, як мине
2
/
3
часу приготування.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 25
2019-07-01 2:55:46
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)