Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Русский
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Рекомендации по приготовлению
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Пирожки из
слоеного теста с
начинкой
Универсальный противень
2
180–200
20–25
Киш
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблочный пирог
Решетка, форма Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охлажденная пицца
Универсальный противень
3
180–200
5–10
Жарка
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Мясо (говядина/свинина/баранина)
Говяжья вырезка, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
50–70
Филейная часть
телятины на косточке,
1,5 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
90–120
Жареная свинины, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–210
50–60
Свиная вырезка, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
160–180
100–120
Ножка ягненка с
косточкой, 1 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
170–180
100–120
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
Птица (курица/утка/индейка)
Курица целиком,
1,2 кг *
Решетка + Универсальный
противень
(для стекающей жидкости)
3
1
205
70–80 *
Кусочки курицы
Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–220
25–35
Утиная грудка
Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200
20–30
Небольшая индейка
целиком, 5 кг
Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200
120–150
Овощи
Овощи, 0,5
кг
Универсальный противень
3
220–230
15–20
Запеченные
половинки картофеля,
0,5
кг
Универсальный противень
3
200
45–50
Рыба
Запеченное рыбное
филе
Решетка + Универсальный
противень
3
1
200–230
10–15
Жареная рыба
Решетка + Универсальный
противень
3
1
180–200
30–40
* По истечении
2
/
3
времени приготовления необходимо перевернуть блюдо.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 24
2019-07-01 2:55:26
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)