Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

24 Українська
Го
ту
єм
о з роз
ум
ом
Готуємо з розумом
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп. (°C)
Час (хв.)
Заморожена випічка
з листкового тіста, з
начинкою
Універсальна форма
2
180–200
20–25
Кіш
Решітка-гриль, форма
для печі 22–24 см
2
180–190
25–35
Яблучний пиріг
Решітка-гриль, форма
Ø 20 см
2
160–170
65–75
Охолоджена піца
Універсальна форма
3
180–200
5–10
Смаження
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп. (°C)
Час (хв.)
М’ясо (яловичина/свинина/ягнятина)
Вирізка яловичини,
1 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
160–180
50–70
Телятина з кісткою,
1,5 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
160–180
90–120
Смажена свинина, 1 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
200–210
50–60
Свинина, 1 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
160–180
100–120
Нога баранини з
кісткою, 1 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
170–180
100–120
Страва
Приладдя
Рівень
Спосіб
розігрівання
Темп. (°C)
Час (хв.)
Птиця (курка/качка/індичка)
Ціла курка, 1,2 кг *
Решітка-гриль +
Універсальна форма
(для збирання
рідини)
3
1
205
70–80 *
Шматки курки
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
200–220
25–35
Грудинка качки
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
180–200
20–30
Невелика ціла індичка,
5 кг
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
180–200
120–150
Овочі
Овочі, 0,5
кг
Універсальна форма
3
220–230
15–20
Запечена картопля
(половинками) 0,5
кг
Універсальна форма
3
200
45–50
Риба
Філе риби, запечене
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
200–230
10–15
Смажена риба
Решітка-гриль +
Універсальна форма
3
1
180–200
30–40
* Переверніть, як мине
2
/
3
часу приготування.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 24
2019-07-01 2:55:45
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)