Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Русский 29
Рек
ом
енд
ации по приг
отов
лению
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
Верхняя
A 1
Картофельный
гратен
1,0–1,5
Решетка
4
Подготовьте и выложите все ингредиенты картофельного гратена в
жаростойкую форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
звукового сигнала, указывающего завершение предварительного
прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 2
Лазанья
1,0–1,5
Решетка
4
Подготовьте и выложите все ингредиенты домашней лазаньи в
жаропрочную форму размером 22–24 см. Запустите программу. После
воспроизведения звукового сигнала, указывающего завершение
предварительного прогрева, поставьте форму в центр решетки.
A 3
Жареные овощи
0,4–0,6
Универсальный
противень
4
0,6–0,8
Промойте и нарежьте цукини, баклажан, перец, лук и томаты черри
ломтиками. Смажьте оливковым маслом и посыпьте травами и
специями. Равномерно распределите ломтики на противне.
A 4
Запеченный
картофель
половинками
0,6–0,8
Универсальный
противень
4
0,8–1,0
Разрежьте крупные картофелины (весом 200 г каждая) пополам вдоль.
Выложите на противень срезом вверх, смажьте оливковым маслом,
посыпьте травами и специями.
A 5
Замороженные
чипсы для
приготовления в
духовом шкафу
0,3–0,5
Универсальный
противень
4
0,5–0,7
Равномерно распределите на противне замороженные чипсы для
приготовления в духовом шкафу.
Код
Блюдо
Вес (кг)
Принадлежности
Уровень
A 15
Ферментация
дрожжевого теста
0,5–0,6
Решетка
2
0,7–0,8
Замесите тесто в миске и обтяните ее пищевой пленкой. Поставьте
миску в центр решетки. Первый параметр предназначен для теста
пиццы или пирога, второй параметр — теста для хлеба.
Двойное приготовление
В следующей таблице представлены 10 программ автоматического приготовления, жаренья и выпекания
различных блюд. Можно использовать только верхнюю или нижнюю зону или использовать обе зоны
одновременно.
Для каждой программы указаны порции продуктов, весовые диапазоны и приведены соответствующие
рекомендации. Режимы и время приготовления блюд предварительно запрограммированы для удобства
использования. Некоторые из рецептов для программ автоматического приготовления приведены в
руководстве пользователя.
Все программы автоматического приготовления для режима двойного приготовления предусматривают
предварительный прогрев духового шкафа, ход которого отображается на дисплее.
Блюдо следует ставить в духовой шкаф после звукового сигнала, информирующего о завершении
предварительного прогрева.
Затем следует нажать кнопку
Время приготовления
, чтобы запустить программу автоматического
приготовления.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Доставая блюда из духового шкафа, всегда используйте кухонные рукавицы.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 29
2019-07-01 2:55:27
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)