Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

O'zbek 33
A
qlli pishirish
Uy pitsasi
Tarkibi
• Pitsa xamiri
: 300 g un, 7 g quritilgan achitqi, 1 qoshiq zaytun moyi,
200 ml iliq suv, 1 qoshiq shakar va tuz
• Usti
: 400 g parraklangan sabzavot (baqlajon, qovoqcha, piyoz,
pomidor), 100 g vetchina yoki bekon (to‘g‘ralgan), 100 g qirilgan
pishloq
Tayyorlash
usuli
Un, achitqi, moy, tuz, shakar va iliq suvni tog‘oraga solib, aralashtirib
xamiq qiling. Mikser yoki qo‘lda 5-10 daqiqa aralashtiring. Qopqoq bilan
yopib, xamir oshishi uchun 30 daqiqaga 35 °C darajada pechga qo‘yib
qo‘ying. Xamirni un sepilgan joyda to‘rtburchak shaklda iylab, patnis
yoki pitsa tovasiga soling. Ustiga pomidor pyuresini yoyib, vetchina,
qo‘ziqorin, zaytun va pomidorni soling. Ustidan tekis qilib pishloq seping
va dimlab qo‘ying.
Mol biqini
Tarkibi
1 kg mol go‘shtidan file, 5 g tuz, 1 g qalampir, 3 g rozmarin, toshcho‘p
Tayyorlash
usuli
Go‘shtni tuz, qalampir va rozmarin bilan toblab, sovutkichga 1 soatga
qo‘ying. Panjaraga qo‘ying. Pechga solib, pishiring.
Kish-loren
Tarkibi
• Xamiri
: 200 g un, 80 g sariyog‘, 1 ta tuxum
• Masalliq
: 75 g kub shaklidagi yog‘siz bekon, 125 ml qaymoq, 125 g
krem fresh, 2 ta tuxum, ko‘pirtirilgan, 100 g qirilgan shveysar pishlog‘i,
tuz va qalampir
Tayyorlash
usuli
Tayyorlash uchun un, sariyog‘ va tuxumni tog‘oraga solib, aralashtiring,
keyin 30 daqiqaga sovutkichga qo‘yib qo‘ying. Xamirni yoyib, yog‘langan
keramik idishga soling (25 sm diametrli). Tagini sanchqi bilan teshing.
Tuxum, qaymoq, krem fresh, pishloq, tuz va qalampirni aralashtiring. Uni
xamirga pishirishdan oldin quying.
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 33
2019-07-01 2:56:23
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)