Духовые шкафы Samsung NV64R3531BS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Заметки
Технический лист с информацией об энергетической эффективности (только для Республики
Беларусь)
Наименование изготовителя
Samsung
Наименование модели
NV64R3531BB / NV64R3531BS
Индекс энергетической эффективности EEIcavity
для каждой камеры
95,1
Класс энергетической эффективности для каждой
камеры
A
Потребление энергии за цикл для каждой камеры
в стандартном режиме
0,95 кВт·ч
Потребление энергии за цикл для каждой камеры
в режиме с принудительной циркуляцией воздуха
0,78 кВт·ч
Количество камер
1
Источник нагрева
электрический
Объем духового шкафа
64 л
Тип духового шкафа
встроенный
Вес духового шкафа
35,5 кг
Данные приведены в соответствии со стандартами СТБ 2478-2017 и СТБ 2477-2017
Советы по экономии энергии
•
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться закрытой, за исключением случаев,
когда необходимо переворачивать блюдо. Не открывайте дверь часто во время приготовления,
чтобы поддерживать температуру в духовке и экономить энергию
•
Запланируйте использование духовки таким образом, чтобы не выключать духовку между
приготовлением разных блюд, чтобы сэкономить энергию и сократить время на повторное
нагревание духовки
•
Если время приготовления составляет более 30 минут, печь может быть отключена за 5-10 минут до
окончания времени приготовления, чтобы сэкономить энергию. Оставшегося тепла будет достаточно
для завершения процесса приготовления
•
По возможности, готовьте более одного блюда одновременно
NV64R3531BB_WT_DG68-00893E-00_RU+UK+KK+UZ.indb 41
2019-07-01 2:55:30
Содержание
- 3 Инструкции по технике безопасности; В данном руководстве используются следующие обозначения:; Использование руководства
- 6 Комплектация; Установка; Правильная утилизация изделия
- 7 Подключение к источнику питания
- 8 Установка в отсек кухонной мебели
- 9 Подготовка к использованию; Начальные установки; Запах нового духового шкафа
- 10 Принадлежности
- 11 Режим двойного приготовления; Использование
- 12 Общие настройки
- 15 Режимы приготовления (за исключением режима Гриль)
- 19 Остановка процесса приготовления
- 20 Специальные функции; Автоматическое приготовление
- 21 Очистка паром
- 22 Таймер; Включение/выключение звука
- 23 Рекомендации по приготовлению; Приготовление вручную
- 27 Программы автоматического приготовления
- 30 Пробные блюда
- 34 Обслуживание; Очистка
- 36 Замена; Контрольные пункты
- 38 Устранение неисправностей
- 39 Информационные коды
- 40 Технические характеристики; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 41 Заметки
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)