Духовые шкафы PYRAMIDA F 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

51
5. ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
Обозначение
режима
Приготовляемая
пища
Вес,
кг
Положе-
ние про-
тивня
от дна
духовки
Время
предвари-
тельного
нагрева,
минуты
Пока-
зания
термо-
стата
Время
при-
готов-
ления,
минуты
1. Традицион-
ная
Утка
1
3
15
200
65-75
Жареная говядина
или телятина
1
3
15
200
70-75
Жареная свинина
1
3
15
200
70-80
Сухое печенье (пе-
сочное)
-
3
15
180
15-20
Ватрушки
1
3
15
180
30-35
2. Деликатное
принотовле-
ние
Фруктовые кексы
1
2 или 3
15
180
40-45
Бисквитный кекс
0,5
3
15
160
25-30
Пицца
0,5
3
15
220
15-20
3. Верхний на-
грев
Подрумянивание
блюд
-
3-4
15
220
-
4. Гриль
Конвертики с кре-
ветками и кальма-
ром
1
4
5
Max
6-8
Филе трески
1
4
5
Max
10
Овощи на гриле
1
3/4
5
Max
10-15
Телятина
1
4
5
Max
15-20
Отбивная
1
4
5
Max
15-20
Гамбургеры
1
4
5
Max
7-10
Макрель
1
4
5
Max
15-20
Горячие бутерброды
-
4
5
Max
2-3
На вертеле (если есть)
Телятина на вертеле
1
-
5
Max
80-90
Крица на вертеле
1,5
-
5
Max
70-80
Содержание
- 35 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 36 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 37 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 39 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 48
- 40 ОПИСАНИЕ
- 41 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 43 Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°; Охлаждающая вентиляция
- 44 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Электронный программатор
- 48 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 50 к электрической сети питания.
- 51 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 53 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 55 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 63 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)