Духовые шкафы PYRAMIDA F 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Продовження таблиці
Позначення
режиму
Їжа що готується
Вага,
кг
Поло-
ження
дека
від дна
духовки
Час попе-
реднього
нагрівання,
хвилини
Пока-
зання
термо-
стата
Час
приготу-
вання,
хвилини
5. Гриль з кон
векцією
Курка-гриль
1,5
3
5
200
55-60
Каракатиця
1,5
3
5
200
30-35
На рожні (якщо є)
Телятина
1,5
-
5
200
70-80
Курка
2,0
-
5
200
70-80
Курка (на рожні) +
картопля (на піддоні
для збору жиру)
1,5
2
5
200
70-75
Баранина
1,5
-
5
200
70-80
6. Конвекція
Будь-які заморожені продукти
Піца
0,3
2
-
250
12
Пиріг з цукіні та
креветками
0,4
2
-
200
20
Пироги з начинкою
0,3
2
-
200
25
Лазанья
0,5
2
-
200
35
Плюшки
0,4
2
-
180
25-30
Закуска з курки
0,4
2
-
220
15-20
Напівфабрикати
Курячі крильця
0,4
2
-
200
20-25
Сухе печиво (пісоч-
не)
0,3
2
-
200
15-18
Кекс з цукатами
0,6
2
-
180
45
Листкове тістечко
0,2
2
-
210
10-12
7. Розморожу-
вання
Будь-які заморожені продукти
Содержание
- 35 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 36 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 37 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 39 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 48
- 40 ОПИСАНИЕ
- 41 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 43 Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°; Охлаждающая вентиляция
- 44 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Электронный программатор
- 48 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 50 к электрической сети питания.
- 51 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 53 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 55 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 63 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)