Духовые шкафы PYRAMIDA F 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

41
1. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ
При первом использовании устройства, мы рекомендуем вам установить термо-
стат на температуру от 120 °С до 150 °С, и оставить пустую духовку на 30-45 минут
включенной. Затем открыть дверцу духовки и впустить в нее комнатный воздух.
Запах, который обычно присутствует при первом использовании, вызван испа-
рением веществ, использующихся для защиты духовки во время хранения до мо-
мента ее фактической установки.
2. ФУНКЦИИ (РЕЖИМЫ) ДУХОВКИ
2.1. Традиционный нагрев
(одновременный нагрев сверху и снизу)
Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
C
»: в промежутке от 60 °С до мак-
симума. Одновременно включаются верхний и нижний нагревательные элементы.
Это классический, традиционный режим использования духовки, который был
усовершенствован оптимальным распределением тепла и сниженным потребле-
нием энергии. Данная функция (режим) наиболее предпочтительна при приготов-
лении блюд с большим количеством ингредиентов (различные виды мяса с овоща-
ми или рисом, рыба с овощами и т.п.). Наилучшие результаты также достигаются
при приготовлении блюд из говядины или телятины (тушеное мясо, гуляш, дичь,
ветчина и т.д.), которые требуют длительного приготовления со сбрызгиванием
водой или жиром.
Эта функция также подходит для приготовления для кексов и тортов, а так же для
приготовления блюд в горшочках, гусятницах или жаровнях. При приготовлении в
режиме традиционной духовки, используйте только один противень или решетку,
для приготовления только на одном из уровней. В противном случае распределе-
ние тепла будет неравномерным.
Используя разные положения противня, вы можете изменять соотношение тепла
для верней и нижней части приготавливаемого блюда. При выборе положения
противня, ориентируйтесь на то, где именно на данном этапе приготовлении блю-
да требуется больше тепла – сверху или снизу.
2.2. Деликатное приготовление
Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
C
»: в промежутке от 60 °С до
250 °С. Включены нижний нагревательный элемент и принудительная конвекция.
Данная комбинация подходит для выпечки, кексов в формах для выпечки,
пирожных, безе, других сладостей. Отличные результаты также получаются при
приготовлении блюд, где требуется нагрев только снизу.
Рекомендуется ставить противень на нижний уровень.
Содержание
- 35 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 36 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 37 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 39 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 48
- 40 ОПИСАНИЕ
- 41 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 43 Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°; Охлаждающая вентиляция
- 44 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Электронный программатор
- 48 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 50 к электрической сети питания.
- 51 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 53 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 55 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 63 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)