Духовые шкафы PYRAMIDA F 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
5. ПРАКТИЧНІ ПОРАДИ З ПРИГОТУВАННЯ БЛЮД
Позначення
режиму
Їжа що готується
Вага,
кг
Поло-
ження
дека
від дна
духовки
Час попе-
реднього
нагрівання,
хвилини
Пока-
зання
термо-
стата
Час
приготу-
вання,
хвилини
1. Традиційна Качка
1
3
15
200
65-75
Смажена яловичина
або телятина
1
3
15
200
70-75
Смажена свинина
1
3
15
200
70-80
Сухе печиво (пісоч-
не)
-
3
15
180
15-20
Ватрушки
1
3
15
180
30-35
2. Делікатне
приготування
Фруктові кекси
1
2 або 3
15
180
40-45
Бісквітний кекс
0,5
3
15
160
25-30
Піца
0,5
3
15
220
15-20
3. Верхній на-
грів
Додавання
рум'янцю стравам
-
3-4
15
220
-
4. Гриль
Конвертики з кре-
ветками і кальма-
ром
1
4
5
Max
6-8
Філе тріски
1
4
5
Max
10
Овочі на грилі
1
3/4
5
Max
10-15
Телятина
1
4
5
Max
15-20
Відбивна
1
4
5
Max
15-20
Гамбургери
1
4
5
Max
7-10
Макрель
1
4
5
Max
15-20
Гарячі бутерброди
-
4
5
Max
2-3
На рожні (якщо є)
Телятина на рожні
1
-
5
Max
80-90
Курка на рожні
1,5
-
5
Max
70-80
Содержание
- 35 Безопасность при работе с духовым шкафом
- 36 • Следите за тем, чтобы вентиляционные отверстия и щели в мебели не
- 37 Безопасность детей; • НЕ ДОПУСКАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОЛИТЫЕ ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРА-; Сервисное обслуживание и запасные части; – отключите ее от источника электропитания
- 39 СОДЕРЖАНИЕ; КАК ПОДДЕРЖИВАТЬ ДУХОВКУ В НАДЛЕЖАЩЕМ СОСТОЯНИИ 48
- 40 ОПИСАНИЕ
- 41 КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ВАШЕЙ ДУХОВКОЙ; Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°
- 43 Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°; Охлаждающая вентиляция
- 44 УПРАВЛЕНИЕ ДУХОВКОЙ; Электронный программатор
- 48 конденсат. Уберите его с помощью сухой ткани.
- 50 к электрической сети питания.
- 51 ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ БЛЮД
- 53 Использование режима «Быстрое приготовление»; • Используйте режим
- 55 БЕЗОПАСНОСТЬ ПРИ РАБОТЕ С ДУХОВЫМ ШКАФОМ; Всегда использовать оригинальные запасные части.
- 60 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ; Внутренние размеры духовки:
- 63 ДОПОЛНЕНИЕ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)