PYRAMIDA F 85 - Инструкция по эксплуатации - Страница 42

Духовые шкафы PYRAMIDA F 85 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

42

2.3. Верхний нагрев 

 

Рекомендуемое  положение  ручки  «ТЕРМОСТАТА»  «°

C

»:  в  промежутке  от  60  °С  до 

максимума. Включены верхние нагревательные элементы. Данный режим может 
использоваться для подрумянивания и при завершающей стадии приготовления.

2.4. Гриль 

 

Рекомендуемое  положение  ручки  «ТЕРМОСТАТА»  «°

C

»:  максимум.  Включены 

центральные верхние нагревательные элементы.
Очень  интенсивное  инфракрасное  температурное  воздействие  гриля  дает  воз-
можность  быстро  поджарить  мясо  или  птицу  до  образования  корочки,  при  этом, 
сохраняя  их  сочными  и  мягкими  внутри.  Гриль  также  рекомендуется  применять 
для  приготовления  блюд,  которым  требуется  высокая  температура  на  поверх-
ности:  стейки,  телятина,  мясо  на  ребрышках,  филе,  гамбургеры  и  т.д.  Некоторые 
примеры  приготовления  на  гриле  включены  в  раздел  «Практические  советы  по 
приготовлению блюд».

Не  оставляйте  дверь  духовки  открытой  продолжительное 
время  при  работе  режима  гриль.  Очень  горячий  воздух, 
выходящий  из  духовки,  может  повредить  ручки  управления 
духовки.

2.5. Гриль с конвекцией 

 

Рекомендуемое  положение  ручки  «ТЕРМОСТАТА»  «°

C

»:  в  промежутке  от  60  °С  до 

200 °С. Включены центральный верхний нагревательный элемент и принудитель-
ная конвекция. 
Такая  комбинация  увеличивает  эффективность  непрямого  теплового  излучения 
нагревательного  элемента  посредством  усиленной  циркуляции  воздуха  в  духо-
вке.  Это  предотвращает  подгорание  пищи  на  поверхности,  позволяя  темпера-
турному  воздействию  проникнуть  глубоко  внутрь  приготавливаемого  продукта. 
Идеальные  результаты  достигаются  при  приготовлении  кебаба  из  мяса  со  спе-
циями, домашних колбас, сосисок, ребрышек, курицы в остром соусе, перепелов, 
свиных отбивных и т.д.
Готовить  в  режиме  «гриль  с  конвекцией»  рекомендуется  только  при  закрытой 
дверце духовки.
Так же этот режим хорошо подходит для приготовления рыбы.

2.6. Конвекция (Выпечка) 

 

Рекомендуемое положение ручки «ТЕРМОСТАТА» «°

C

»: в промежутке от от 60 °С до 

250 °С. Включены задний нагревательный элемент и принудительная конвекция, 
обеспечивая равномерное распределение тепла в духовке.
Данный режим отлично подходит для приготовления нескольких блюд на разных 

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к PYRAMIDA F 85?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"