Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
Автоматическая
калибровка
Температура
кипения
воды
зависит
от
давления
воздуха
.
При
калибровке
прибор
настраивается
на
условия
давления
воздуха
в
месте
установки
.
Это
происходит
автоматически
при
первой
эксплуатации
(
см
.
главу
«
Первый
ввод
в
эксплуатацию
»).
Поэтому
количество
образующегося
пара
больше
чем
обычно
.
При
этом
очень
важно
,
чтобы
прибор
нагревался
в
течение
20
минут
при
температуре
100 °C.
В
это
время
запрещается
открывать
дверцу
прибора
.
Если
прибор
не
был
автоматически
откалиброван
(
например
,
была
открыта
дверца
прибора
),
то
при
следующей
эксплуатации
калибровка
будет
вновь
проведена
.
После
переезда
Чтобы
прибор
мог
опять
автоматически
настроиться
в
новом
месте
установки
,
верните
ему
заводские
установки
(
см
.
главу
«
Базовые
установки
»)
и
повторите
ввод
в
эксплуатацию
(
см
.
главу
«
Первый
ввод
в
эксплуатацию
»).
После
отключения
электроэнергии
Прибор
сохраняет
настройки
калибровки
даже
при
отключении
электроэнергии
или
отсоединении
от
сети
.
Повторная
калибровка
прибора
не
требуется
.
Принадлежности
Приобретённые
принадлежности
подходят
для
приготовления
многих
блюд
.
Следите
за
правильной
установкой
принадлежностей
в
рабочей
камере
.
Принадлежности
В
комплект
поставки
вашего
прибора
входят
следующие
принадлежности
:
Принадлежности
вы
можете
приобрести
через
сервисную
службу
или
через
Интернет
-
магазин
.
Указание
:
В
процессе
приготовления
лоток
или
противень
могут
деформироваться
.
Причина
заключается
в
большой
разности
температур
на
различных
частях
посуды
.
Она
может
возникнуть
,
если
была
закрыта
только
часть
лотка
или
противня
или
если
на
них
готовили
продукт
глубокой
заморозки
,
например
,
пиццу
.
После
охлаждения
принадлежностей
деформация
устраняется
.
Это
не
оказывает
влияния
на
функционирование
.
Установка
принадлежностей
Принадлежности
оснащены
функцией
фиксации
.
Функция
фиксации
препятствует
опрокидыванию
принадлежностей
при
выдвигании
.
Чтобы
защита
от
опрокидывания
срабатывала
,
принадлежности
должны
быть
правильно
установлены
в
рабочей
камере
.
При
установке
решётки
следите
за
тем
,
чтобы
■
фиксирующий
выступ
(a)
был
обращён
вниз
■
ограничительная
дуга
решётки
располагалась
сзади
вверху
.
При
установке
лотка
следите
за
тем
,
чтобы
фиксирующий
выступ
(a)
был
обращён
вниз
.
/
Щадящее
приготовле
ние
60
120 °C
Ростбиф
,
баранья
нога
.
В
этом
режиме
нежные
куски
мяса
получаются
особенно
сочными
.
P
Предварительный
разогрев
30
70 °C
Для
фарфоровой
посуды
.
В
предварительно
нагретой
посуде
пища
остывает
не
так
быстро
,
напитки
дольше
остаются
тёплыми
.
ç
Поддержание
в
горя
чем
состоянии
60
100 °C
Поддержание
блюд
в
горячем
состоянии
до
двух
часов
.
>
EasyClean®
Облегчает
очистку
рабочей
камеры
.
Í
Удаление
известко
вого
налёта
Удаление
известкового
налёта
из
поддона
испарителя
и
водяной
системы
.
Режим
работы
Использование
Решётка
для
посуды
,
пирогов
и
форм
для
запеканки
и
для
жаркого
Лоток
с
отверстиями
, GN
Y
,
глубиной
40
мм
для
приготовления
овощей
на
пару
,
выпаривания
сока
из
ягод
и
размораживания
Лоток
без
отверстий
, GN
Y
,
глубиной
40
мм
для
приготовления
риса
,
бобовых
и
зерновых
.
Лоток
с
отверстиями
, GN
Z
,
глубиной
40
мм
Для
приготовления
на
пару
рыбы
целиком
или
большого
количества
овощей
,
а
также
для
выжимания
сока
из
ягод
и
т
.
д
.
Лоток
без
отверстий
, GN
Z
,
глубиной
28
мм
(
противень
)
для
выпечки
пирогов
и
стекания
испарений
,
возникающих
при
паровой
обработке
Жироулавливающий
фильтр
защищает
вентилятор
на
задней
стенке
рабочей
камеры
от
загрязнения
(
например
,
брызг
от
жаркого
)
D
D
D
D
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)