Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

37
Консервирование
По
возможности
консервируйте
свежие
продукты
.
После
длительного
хранения
продукты
теряют
витамины
,
кроме
того
,
свежие
,
продукты
готовятся
существенно
легче
.
Используйте
только
фрукты
и
овощи
,
которые
не
начали
портиться
.
В
приборе
нельзя
консервировать
следующие
продукты
:
содержимое
жестяных
банок
,
мясо
,
рыбу
и
паштетную
массу
Приготовьте
банки
,
резиновые
кольца
,
зажимы
и
пружины
.
Тщательно
вымойте
в
горячей
воде
банки
и
резиновые
кольца
.
Для
подготовки
банок
предназначена
программа
«
Стерилизация
бутылочек
».
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
По
истечению
заданного
времени
откройте
дверцу
прибора
.
Банки
можно
вынимать
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
Продукты
глубокой
заморозки
Соблюдайте
указания
производителя
на
упаковке
.
Указанное
время
приготовления
действительно
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Овощи
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
30–120
Косточковые
плоды
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25–30
Фрукты
с
мелкими
косточками
Литровые
банки
2
Приготовление
на
пару
100
25–30
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Картофель
фри
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
170
190
25–35
Крокеты
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Жареный
картофель
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
25–30
Изделия
из
теста
,
свежие
продукты
,
охлажденные
*
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
5–10
Лазанья
глубокой
заморозки
Противень
+
решётка
2
CircoSteam®
190–210
35–55
Пицца
,
тонкое
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
15
23
Пицца
,
пышное
тесто
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–25
Пиццабагет
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Пицца
,
охлаждённая
Противень
2
Горячий
воздух
170–180
12–17
Багеты
со
сливочным
маслом
с
пря
ностями
,
охлаждённые
Противень
2
Горячий
воздух
180
200
15–20
Булочки
,
багеты
,
глубокой
замо
-
розки
Противень
+
решётка
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Крендели
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
180
200
18–22
Круасаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
180
200
20–25
Булочки
или
багеты
для
разогрева
ния
,
готовые
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
150–170
12–15
Штрудель
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
CircoSteam®
160–180
45–60
Рыбные
палочки
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
195–205
20
24
Форель
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–100
20–25
Рыбное
филе
,
запечённое
Противень
+
решётка
2
CircoSteam®
180
200
35–50
Филе
лосося
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
80–100
20–25
Кольца
кальмара
Противень
+
пергаментная
бумага
2
Горячий
воздух
190–210
25–30
Брокколи
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Цветная
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5–8
*
Добавить
немного
жидкости
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)