Neff C47C42N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

37

Консервирование

По

 

возможности

 

консервируйте

 

свежие

 

продукты

После

 

длительного

 

хранения

 

продукты

 

теряют

 

витамины

кроме

 

того

свежие

продукты

 

готовятся

 

существенно

 

легче

.

Используйте

 

только

 

фрукты

 

и

 

овощи

которые

 

не

 

начали

 

портиться

.

В

 

приборе

 

нельзя

 

консервировать

 

следующие

 

продукты

:

 

содержимое

 

жестяных

 

банок

мясо

рыбу

 

и

 

паштетную

 

массу

Приготовьте

 

банки

резиновые

 

кольца

зажимы

 

и

 

пружины

.

Тщательно

 

вымойте

 

в

 

горячей

 

воде

 

банки

 

и

 

резиновые

 

кольца

Для

 

подготовки

 

банок

 

предназначена

 

программа

 

«

Стерилизация

 

бутылочек

».

Установите

 

банки

 

в

 

лоток

 

с

 

отверстиями

Они

 

не

 

должны

 

соприкасаться

 

друг

 

с

 

другом

.

По

 

истечению

 

заданного

 

времени

 

откройте

 

дверцу

 

прибора

.

Банки

 

можно

 

вынимать

 

только

 

после

 

того

как

 

они

 

полностью

 

остынут

.

Продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

 

на

 

упаковке

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

действительно

 

при

 

установке

 

продуктов

 

в

 

холодную

 

рабочую

 

камеру

.

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Овощи

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–120

Косточковые

 

плоды

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–30

Фрукты

 

с

 

мелкими

 

косточками

Литровые

 

банки

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

25–30

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Картофель

 

фри

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

170

­

190

25–35

Крокеты

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Жареный

 

картофель

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

25–30

Изделия

 

из

 

теста

свежие

 

продукты

охлажденные

*

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–10

Лазанья

 

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

решётка

2

CircoSteam®

190–210

35–55

Пицца

тонкое

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

15

­

23

Пицца

пышное

 

тесто

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–25

Пицца­багет

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Пицца

охлаждённая

Противень

2

Горячий

 

воздух

170–180

12–17

Багеты

 

со

 

сливочным

 

маслом

 

с

 

пря

ностями

охлаждённые

Противень

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

15–20

Булочки

багеты

глубокой

 

замо

-

розки

Противень

 + 

решётка

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Крендели

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

18–22

Круасаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

180

­

200

20–25

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогрева

ния

готовые

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

150–170

12–15

Штрудель

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

160–180

45–60

Рыбные

 

палочки

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

195–205

20

­

24

Форель

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–100

20–25

Рыбное

 

филе

запечённое

Противень

 + 

решётка

2

CircoSteam®

180

­

200

35–50

Филе

 

лосося

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80–100

20–25

Кольца

 

кальмара

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

Горячий

 

воздух

190–210

25–30

Брокколи

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

4–6

Цветная

 

капуста

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

5–8

Добавить

 

немного

 

жидкости

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C47C42N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"