Neff C47C42N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

28

Охрана

 

окружающей

 

среды

Распакуйте

 

прибор

Утилизируйте

 

упаковку

 

в

 

соответствии

 

с

 

требованиями

 

охраны

 

окружающей

 

среды

.

Экологически

 

чистая

 

утилизация

Советы

 

по

 

экономии

 

электроэнергии

Предварительно

 

нагревайте

 

прибор

 

только

 

в

 

том

 

случае

если

 

это

 

указано

 

в

 

рецепте

 

или

 

в

 

таблицах

 

руководства

 

по

 

эксплуатации

.

Как

 

можно

 

реже

 

открывайте

 

дверцу

 

прибора

 

в

 

процессе

 

приготовления

 

продуктов

.

Используйте

 

при

 

выпекании

 

тёмные

покрытые

 

чёрным

 

лаком

 

или

 

эмалированные

 

формы

 

для

 

выпекания

Они

 

поглощают

 

тепло

 

особенно

 

хорошо

.

Несколько

 

пирогов

 

лучше

 

всего

 

печь

 

один

 

за

 

другим

Паровой

 

духовой

 

шкаф

 

еще

 

теплый

за

 

счёт

 

чего

 

время

 

выпекания

 

второго

 

пирога

 

уменьшается

Два

 

пирога

 

прямоугольной

 

формы

 

можно

 

поставить

 

рядом

.

При

 

длительном

 

времени

 

приготовления

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

можно

 

выключить

 

за

 10

минут

 

до

 

окончания

 

приготовления

 

и

 

использовать

 

остаточное

 

тепло

 

для

 

доведения

 

блюда

 

до

 

готовности

.

С

 

помощью

 

приготовления

 

на

 

пару

 

вы

 

сможете

 

готовить

 

одновременно

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Если

 

время

 

приготовления

 

блюд

 

различается

первыми

 

необходимо

 

устанавливать

 

те

 

блюда

у

 

которых

 

это

 

время

 

больше

.

Таблицы

 

и

 

рекомендации

В

 

таблицах

 

вы

 

найдете

 

список

 

блюд

которые

 

можно

 

отлично

 

приготовить

 

в

 

паровом

 

духовом

 

шкафу

Вы

 

узнаете

какой

 

режим

 

работы

 

и

 

время

 

приготовления

 

лучше

 

всего

 

подойдут

 

для

 

того

 

или

 

иного

 

блюда

 

и

 

какие

 

принадлежности

 

необходимо

 

использовать

Все

 

данные

если

 

не

 

указано

 

другое

приведены

 

в

 

расчёте

 

на

 

то

что

 

блюдо

 

будет

 

ставиться

 

в

 

холодный

 

прибор

Принадлежности

 

Используйте

 

входящие

 

в

 

комплект

 

поставки

 

принадлежности

.

 

При

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

 

всегда

 

подставляйте

 

под

 

него

 

противень

Стекающая

 

жидкость

 

будет

 

собираться

 

в

 

нём

.

Посуда

 

Если

 

вы

 

используете

 

посуду

ставьте

 

её

 

всегда

 

по

 

центру

 

решётки

.

 

Посуда

 

должна

 

быть

 

устойчивой

 

к

 

воздействию

 

высоких

 

температур

 

и

 

пара

Чем

 

толще

 

стенки

 

посуды

тем

 

дольше

 

время

 

приготовления

.

 

Никогда

 

не

 

закрывайте

 

фольгой

 

или

 

плёнкой

 

продукты

которые

 

должны

 

готовиться

 

на

 

водяной

 

бане

 (

например

 

при

 

растапливании

 

шоколада

).

Жироулавливающий

 

фильтр

 

Жироулавливающий

 

фильтр

 

должен

 

находиться

 

в

 

рабочей

 

камере

 

при

 

каждом

 

приготовлении

.

Приготовление

 

на

 

пару

Приготовление

 

на

 

пару

 

является

 

особенно

 

щадящим

 

видом

 

приготовления

 

пищи

Пар

 

обволакивает

 

продукты

 

и

 

предотвращает

 

потерю

 

питательных

 

веществ

Приготовление

 

происходит

 

без

 

повышения

 

давления

При

 

этом

 

сохраняется

 

форма

цвет

 

и

 

специфический

 

аромат

 

блюда

.

Время

 

приготовления

 

и

 

объёмы

 

Время

 

приготовления

 

при

 

приготовлении

 

на

 

пару

 

зависит

 

от

 

размера

 

порций

но

 

не

 

зависит

 

от

 

общего

 

объёма

 

блюда

На

 

пару

 

можно

 

приготовить

 

не

 

более

 2

кг

.

 

Соблюдайте

 

указания

 

по

 

размеру

 

порции

приведённые

 

в

 

таблице

При

 

приготовлении

 

маленьких

 

кусочков

 

время

 

можно

 

сократить

а

 

при

 

приготовлении

 

больших

 

­

 

немного

 

увеличить

Также

 

на

 

время

 

приготовления

 

влияют

 

качество

 

и

 

степень

 

зрелости

 

продуктов

Поэтому

 

приведённые

 

значения

 

нужно

 

использовать

 

как

 

ориентировочные

 

данные

.

Распределение

 

продуктов

 

Распределяйте

 

продукты

 

равномерно

 

по

 

посуде

Если

 

слой

 

будет

 

неровным

блюдо

 

приготовится

 

неравномерно

.

Продукты

чувствительные

 

к

 

давлению

 

Продукты

чувствительные

 

к

 

давлению

не

 

укладывайте

 

в

 

лоток

 

в

 

несколько

 

слоёв

Лучше

 

использовать

 

два

 

лотка

.

Одновременное

 

приготовление

 

нескольких

 

блюд

 

На

 

пару

 

можно

 

готовить

 

несколько

 

блюд

 

одновременно

не

 

опасаясь

что

 

они

 

приобретут

 

вкус

 

друг

 

друга

Блюда

 

с

 

более

 

долгим

 

временем

 

приготовления

 

устанавливайте

 

в

 

прибор

 

первыми

а

 

остальные

 

блюда

 

устанавливайте

 

в

 

определённые

 

моменты

 

времени

Тогда

 

все

 

блюда

 

будут

 

готовы

 

одновременно

.

 

Общее

 

время

 

приготовления

 

при

 

одновременном

 

приготовлении

 

нескольких

 

блюд

 

увеличивается

 

при

 

каждом

 

открывании

 

дверцы

 

прибора

так

 

как

 

пар

 

выходит

необходимо

 

дополнительное

 

нагревание

.

Горячий

 

воздух

Горячий

 

воздух

 

великолепно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

сладкой

 

и

 

пряной

 

выпечки

жаркого

 

и

 

разнообразных

 

пирогов

.

CircoSteam®

Режим

 

работы

 CircoSteam ® 

благодаря

 

комбинации

 

горячего

 

воздуха

 

и

 

пара

 

великолепно

 

подходит

 

для

 

приготовления

 

жаркого

цыплят

 

и

 

выпечки

например

булочек

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

или

 

хлеба

.

Жаркое

 

и

 

курица

 

получаются

 

сочными

 

внутри

 

и

 

с

 

хрустящей

 

румяной

 

корочкой

Кроме

 

того

мясо

 

лишь

 

слегка

 

уменьшается

 

по

 

весу

.

Выпечка

например

булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

или

 

хлеб

получаются

 

с

 

красивой

 

блестящей

 

корочкой

а

 

внутри

 

не

 

пересыхают

.

Этот

 

прибор

 

соответствует

 

Европейской

 

директиве

 

2002/96/EG 

по

 

обращению

 

со

 

старыми

 

электрическими

 

и

 

электронными

 

приборами

 (waste 

electrical and electronic equipment – WEEE). 

Эта

 

директива

 

устанавливает

 

порядок

 

возврата

 

и

 

утилизации

 

старых

 

приборов

действующий

 

по

 

всей

 

Европе

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C47C42N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"