Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

36
Размораживание
Замораживайте
продукты
по
возможности
тонким
слоем
и
порционно
при
–18 °
С
.
Не
замораживайте
слишком
большие
порции
продуктов
.
В
отличие
от
свежих
,
размороженные
продукты
плохо
хранятся
и
быстро
портятся
.
Размораживайте
блюда
в
упаковке
,
на
тарелке
или
в
лотке
с
отверстиями
.
Снизу
всегда
устанавливайте
противень
.
Тогда
продукты
не
будут
лежать
в
талой
воде
,
а
рабочая
камера
останется
чистой
.
Используйте
режим
«
Размораживание
»
A
.
При
необходимости
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
.
После
выполнения
программы
размораживания
оставьте
продукт
ещё
на
5–15
минут
для
выравнивания
температуры
.
:
Риск
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
обязательно
удаляйте
появившуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
другими
продуктами
,
так
как
на
них
могут
попасть
микроорганизмы
с
замороженного
мяса
.
После
размораживания
включите
паровой
духовой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
горячего
воздуха
на
180 °C.
Размораживание
мяса
Панированные
куски
мяса
размораживать
до
такой
степени
,
чтобы
пряности
и
панировка
остались
на
поверхности
.
Размораживание
птицы
Перед
размораживанием
снимите
упаковку
.
Обязательно
удалите
жидкость
от
размораживания
.
Режим
подъёма
теста
В
режиме
подъёма
ê
тесто
подходит
гораздо
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Вы
можете
выбрать
уровень
установки
для
решётки
по
своему
усмотрению
или
осторожно
поставить
решётку
на
дно
рабочей
камеры
.
Старайтесь
не
оцарапать
дно
рабочей
камеры
!
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
Тесто
не
накрывайте
.
Выжимание
сока
Положите
ягоды
,
из
которых
выжимается
сок
,
в
миску
и
посыпьте
сахаром
.
Оставьте
примерно
на
час
,
чтобы
ягоды
пустили
сок
.
Наполните
лоток
с
отверстиями
ягодами
и
поставьте
на
уровень
3.
Установите
противень
на
уровень
1,
чтобы
собирать
вытекающий
сок
.
После
всего
заверните
ягоды
в
чистое
полотенце
и
выдавите
оставшийся
сок
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Цыплёнок
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
60
70
Куриные
окорочка
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
30
35
Замороженные
овощи
в
брикете
(
например
,
шпинат
)
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
20
30
Ягоды
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
5
8
Рыбное
филе
0,4
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
15
20
Рыба
целиком
1
кг
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Гуляш
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
40
50
Говядина
для
жарки
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
45
50
70
80
Продукты
Объём
Принадлежности
Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Дрожжевое
тесто
1
кг
Миска
+
решётка
40
20–30
Тесто
на
закваске
1
кг
Миска
+
решётка
40
20–30
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Малина
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
30–45
Смородина
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
40–50
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)