Neff C47C42N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 36

Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

36

Размораживание

Замораживайте

 

продукты

 

по

 

возможности

 

тонким

 

слоем

 

и

 

порционно

 

при

 –18 °

С

Не

 

замораживайте

 

слишком

 

большие

 

порции

 

продуктов

В

 

отличие

 

от

 

свежих

размороженные

 

продукты

 

плохо

 

хранятся

 

и

 

быстро

 

портятся

.

Размораживайте

 

блюда

 

в

 

упаковке

на

 

тарелке

 

или

 

в

 

лотке

 

с

 

отверстиями

Снизу

 

всегда

 

устанавливайте

 

противень

Тогда

 

продукты

 

не

 

будут

 

лежать

 

в

 

талой

 

воде

а

 

рабочая

 

камера

 

останется

 

чистой

.

Используйте

 

режим

 «

Размораживание

»

A

.

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

После

 

выполнения

 

программы

 

размораживания

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 5–15

минут

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Риск

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

 

обязательно

 

удаляйте

 

появившуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

другими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

могут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

замороженного

 

мяса

.

 

После

 

размораживания

 

включите

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

минут

 

в

 

режиме

 

горячего

 

воздуха

 

на

 180 °C.

Размораживание

 

мяса

 

Панированные

 

куски

 

мяса

 

размораживать

 

до

 

такой

 

степени

чтобы

 

пряности

 

и

 

панировка

 

остались

 

на

 

поверхности

.

Размораживание

 

птицы

 

Перед

 

размораживанием

 

снимите

 

упаковку

Обязательно

 

удалите

 

жидкость

 

от

 

размораживания

.

Режим

 

подъёма

 

теста

В

 

режиме

 

подъёма

 ê

 

тесто

 

подходит

 

гораздо

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Вы

 

можете

 

выбрать

 

уровень

 

установки

 

для

 

решётки

 

по

 

своему

 

усмотрению

 

или

 

осторожно

 

поставить

 

решётку

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

.

 

Старайтесь

 

не

 

оцарапать

 

дно

 

рабочей

 

камеры

!

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

 

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

Выжимание

 

сока

Положите

 

ягоды

из

 

которых

 

выжимается

 

сок

в

 

миску

 

и

 

посыпьте

 

сахаром

Оставьте

 

примерно

 

на

 

час

чтобы

 

ягоды

 

пустили

 

сок

.

Наполните

 

лоток

 

с

 

отверстиями

 

ягодами

 

и

 

поставьте

 

на

 

уровень

3. 

Установите

 

противень

 

на

 

уровень

1, 

чтобы

 

собирать

 

вытекающий

 

сок

.

После

 

всего

 

заверните

 

ягоды

 

в

 

чистое

 

полотенце

 

и

 

выдавите

 

оставшийся

 

сок

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень

Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Цыплёнок

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

60

­

70

Куриные

 

окорочка

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

30

­

35

Замороженные

 

овощи

 

в

 

брикете

 

(

например

шпинат

)

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

20

­

30

Ягоды

0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

5

­

8

Рыбное

 

филе

0,4

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

15

­

20

Рыба

 

целиком

1

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Гуляш

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

40

­

50

Говядина

 

для

 

жарки

­

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

45

­

50

70

­

80

Продукты

Объём

Принадлежности

Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Дрожжевое

 

тесто

1

кг

Миска

 + 

решётка

40

20–30

Тесто

 

на

 

закваске

1

кг

Миска

 + 

решётка

40

20–30

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Малина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

30–45

Смородина

Лоток

 

с

 

отверстиями

 

противень

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

40–50

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C47C42N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"