Neff C47C42N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 34

Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

34

Пироги

 

и

 

выпечка

Лучше

 

всего

 

использовать

 

тёмные

 

металлические

 

формы

 

для

 

выпекания

Температура

 

и

 

время

 

приготовления

 

зависят

 

от

 

количества

 

теста

 

и

 

от

 

его

 

свойств

Поэтому

 

в

 

таблице

 

указывается

 

диапазон

 

температур

.

Сначала

 

установите

 

минимальную

 

температуру

Таким

 

образом

 

обеспечивается

 

равномерное

 

подрумянивание

При

 

необходимости

 

в

 

следующий

 

раз

 

установите

 

более

 

высокую

 

температуру

.

Не

 

заполняйте

 

слишком

 

плотно

 

решётку

 

или

 

противень

.

Пироги

 

в

 

форме

Пироги

 

на

 

противне

Хлеб

булочки

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Сдобный

 

пирог

Форма

 «

Венок

»

­

/

прямо

-

угольная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

60–70

Корж

 

из

 

теста

 

для

 

кекса

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

30–45

Фруктовый

 

пирог

тонкий

тесто

 

для

 

кекса

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

45–55

Бисквитный

 

корж

 (2

яйца

)

Форма

 

для

 

фруктового

 

пирога

2

Горячий

 

воздух

180–190

12–16

Бисквитный

 

торт

 (6

яиц

)

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

25–35

Корж

 

с

 

бортиками

из

 

песочного

 

теста

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

40–50

Швейцарский

 

торт

Разъёмная

 

форма

2

Горячий

 

воздух

180–190

35–60

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

CircoSteam®

150

­

160

35–45

Пикантный

 

пирог

 (

например

киш

)

Форма

 

для

 

киша

2

Горячий

 

воздух

180–190

35–60

Яблочный

 

пирог

Форма

 

для

 

торта

2

Горячий

 

воздух

170

­

190

35–50

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

CircoSteam®

150

­

160

35–45

Пироги

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

с

 

соч

ной

 

начинкой

 (

фрукты

)

Противень

2

Горячий

 

воздух

150

­

160

35–45

Бисквитный

 

рулет

Противень

2

Горячий

 

воздух

180

­

200

10–15

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

(500

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

150

­

160

25–35

Штрудель

сладкий

Противень

2

CircoSteam®

160–180

40

­

60

Луковый

 

пирог

Противень

2

CircoSteam®

170–180

30–40

Продукты

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Белый

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–210

15–20

Горячий

 

воздух

160

­

170

20–25

Хлеб

 

из

 

кислого

 

теста

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

15–25

Горячий

 

воздух

150

­

160

40–60

Хлеб

 

из

 

различных

 

видов

 

муки

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

15–20

Горячий

 

воздух

160

­

170

25–40

Хлеб

 

из

 

муки

 

грубого

 

помола

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

20–30

Горячий

 

воздух

140–150

40–60

Ржаной

 

хлеб

 (750

г

 

муки

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

200–220

20–30

Горячий

 

воздух

150

­

160

50–60

Булочки

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

190–200

25–30

Булочки

 

из

 

дрожжевого

 

теста

слад

-

кие

 (

полуфабрикаты

 

по

 70

г

)

Противень

 + 

пергаментная

 

бумага

2

CircoSteam®

170–180

20–30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C47C42N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"