Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

32
Рекомендации
по
жарению
Рыба
Щадящее
приготовление
мяса
Щадящее
приготовление
блюд
–
идеальный
способ
приготовления
всех
нежных
кусков
мяса
,
которые
должны
оставаться
розовыми
внутри
или
должны
быть
доведены
до
определённой
степени
готовности
.
Мясо
получается
сливочнонежным
и
остаётся
очень
сочным
.
Установите
противень
в
паровой
духовой
шкаф
и
произведите
предварительный
разогрев
в
режиме
«
Щадящее
приготовление
блюд
».
На
варочной
панели
в
сковороде
обжарьте
мясо
со
всех
сторон
.
Переложите
на
противень
в
разогретом
шкафу
и
доведите
до
готовности
.
Приготовленное
мясо
выложите
на
предварительно
разогретое
блюдо
и
полейте
белым
соусом
.
Использование
набора
для
жарения
При
использовании
набора
для
жарения
вам
не
только
гарантирован
оптимальный
результат
жарения
,
но
ещё
и
почти
чистая
рабочая
камера
.
Набор
для
жарения
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
(
см
.
главу
«
Принадлежности
»).
Когда
жаркое
можно
считать
готовым
?
Используйте
термометр
для
мяса
(
можно
приобрести
в
специализированном
магазине
)
или
снимите
«
пробу
ложкой
».
Для
этого
ложкой
надавите
на
жаркое
.
Если
оно
твёрдое
,
значит
,
готово
.
Если
оно
про
-
давливается
ложкой
,
то
его
надо
жарить
ещё
.
Жаркое
слишком
тёмное
,
а
корочка
местами
подгорела
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
а
соус
под
-
горел
В
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшего
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Жаркое
получилось
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
жидкий
В
следующий
раз
возьмите
посуду
больше
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
,
°C
Время
приго
товления
,
мин
Дорада
целиком
На
каждые
0,3
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
15–25
Филе
дорады
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10–20
Рыбный
паштет
Форма
для
водя
ной
бани
1,5
л
Решётка
2
Приготовление
на
пару
70
80
40–80
Форель
целиком
На
каждые
0,2
кг
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
12–15
Филе
трески
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10–14
Филе
лосося
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
8–10
Моллюски
1,5
кг
Противень
2
Приготовление
на
пару
100
10–15
Филе
морского
окуня
На
каждые
0,15
кг Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10–20
Рулетики
из
морского
языка
,
фаршированные
-
Лоток
с
отверстиями
+
Противень
3
1
Приготовление
на
пару
80
90
10–20
Продукты
Объём
Принадлежности
Уровень Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Баранья
нога
без
кости
1
1,5
кг
Противень
2
80
140–160
Ростбиф
1,5
2,5
кг
Противень
2
80
150
180
Свиное
филе
-
Противень
2
80
90
50
70
Медальоны
из
свинины
-
Противень
2
80
60–80
Стейки
из
говядины
ок
. 3
см
толщиной
Противень
2
80
40–60
Утиная
грудка
-
Противень
2
80
35–55
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)