Neff C47C42N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

32

Рекомендации

 

по

 

жарению

Рыба

Щадящее

 

приготовление

 

мяса

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

 – 

идеальный

 

способ

 

приготовления

 

всех

 

нежных

 

кусков

 

мяса

которые

 

должны

 

оставаться

 

розовыми

 

внутри

 

или

 

должны

 

быть

 

доведены

 

до

 

определённой

 

степени

 

готовности

Мясо

 

получается

 

сливочно­нежным

 

и

 

остаётся

 

очень

 

сочным

.

Установите

 

противень

 

в

 

паровой

 

духовой

 

шкаф

 

и

 

произведите

 

предварительный

 

разогрев

 

в

 

режиме

 «

Щадящее

 

приготовление

 

блюд

».

На

 

варочной

 

панели

 

в

 

сковороде

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

.

Переложите

 

на

 

противень

 

в

 

разогретом

 

шкафу

 

и

 

доведите

 

до

 

готовности

.

Приготовленное

 

мясо

 

выложите

 

на

 

предварительно

 

разогретое

 

блюдо

 

и

 

полейте

 

белым

 

соусом

.

Использование

 

набора

 

для

 

жарения

При

 

использовании

 

набора

 

для

 

жарения

 

вам

 

не

 

только

 

гарантирован

 

оптимальный

 

результат

 

жарения

но

 

ещё

 

и

 

почти

 

чистая

 

рабочая

 

камера

Набор

 

для

 

жарения

 

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

 (

см

.

главу

«

Принадлежности

»).

Когда

 

жаркое

 

можно

 

считать

 

готовым

?

Используйте

 

термометр

 

для

 

мяса

 (

можно

 

приобрести

 

в

 

специализированном

 

магазине

или

 

снимите

 «

пробу

 

ложкой

». 

 

Для

 

этого

 

ложкой

 

надавите

 

на

 

жаркое

Если

 

оно

 

твёрдое

значит

готово

Если

 

оно

 

про

-

давливается

 

ложкой

то

 

его

 

надо

 

жарить

 

ещё

.

Жаркое

 

слишком

 

тёмное

а

 

корочка

 

местами

 

подгорела

Проверьте

 

уровень

 

установки

 

и

 

температуру

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

а

 

соус

 

под

-

горел

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

меньшего

 

размера

 

или

 

добавьте

 

больше

 

жидкости

.

Жаркое

 

получилось

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

жидкий

В

 

следующий

 

раз

 

возьмите

 

посуду

 

больше

 

или

 

добавьте

 

меньше

 

жидкости

.

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Режим

 

работы Температура

,

°C

Время

 

приго

товления

мин

Дорада

 

целиком

На

 

каждые

 0,3

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

15–25

Филе

 

дорады

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

10–20

Рыбный

 

паштет

Форма

 

для

 

водя

ной

 

бани

 1,5

л

Решётка

 

2

Приготовление

 

на

 

пару

70

­

80

40–80

Форель

 

целиком

На

 

каждые

 0,2

кг

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

12–15

Филе

 

трески

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

10–14

Филе

 

лосося

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

100

8–10

Моллюски

1,5

кг

Противень

2

Приготовление

 

на

 

пару

100

10–15

Филе

 

морского

 

окуня

На

 

каждые

 0,15

кг Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

10–20

Рулетики

 

из

 

морского

 

языка

фаршированные

-

Лоток

 

с

 

отверстиями

 +

 

Противень

3

 

1

Приготовление

 

на

 

пару

80

­

90

10–20

Продукты

Объём

Принадлежности

Уровень Температура

, °C

Время

 

приго

товления

мин

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

1

­

1,5

кг

Противень

2

80

140–160

Ростбиф

1,5

­

2,5

кг

Противень

2

80

150

­

180

Свиное

 

филе

-

Противень

2

80

­

90

50

­

70

Медальоны

 

из

 

свинины

-

Противень

2

80

60–80

Стейки

 

из

 

говядины

ок

. 3

см

 

толщиной

Противень

2

80

40–60

Утиная

 

грудка

-

Противень

2

80

35–55

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff C47C42N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"