Духовые шкафы Neff C47C42N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

38
Контрольные
блюда
В
соответствии
с
EN 50304/EN 60350 (2009)
или
IEC 60350.
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
действительны
при
установке
продуктов
в
холодную
рабочую
камеру
.
Фасоль
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Горошек
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–6
Морковь
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
3–5
Овощная
смесь
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
4–8
Брюссельская
капуста
Лоток
с
отверстиями
+
противень
3
1
Приготовление
на
пару
100
5–10
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
*
Добавить
немного
жидкости
Продукты
Принадлежности
Уровень Режим
работы Температура
, °C
Время
приго
товления
,
мин
Фигурное
печенье
Противень
2
Горячий
воздух
160
170
17
20
Маленькие
кексы
Противень
2
Горячий
воздух
160
170
25
33
Бисквит
на
воде
Разъёмная
форма
26
см
2
Горячий
воздух
150
160
35–40
Закрытый
яблочный
пирог
Разъёмная
форма
20
см
2
Горячий
воздух
160
170
60–70
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)