Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

43
Номер
E
и
номер
FD
Для
получения
квалифицированного
обслуживания
при
вызове
специалиста
сервисной
службы
обязательно
указывайте
номер
изделия
(
номер
E)
и
заводской
номер
(
номер
FD)
вашего
прибора
.
Фирменная
табличка
с
номерами
находится
справа
сбоку
на
дверце
духового
шкафа
.
Чтобы
не
тратить
время
на
поиск
этих
номеров
,
впишите
их
и
телефонный
номер
сервисной
службы
здесь
.
Обратите
внимание
,
что
визит
специалиста
сервисной
службы
для
устранения
повреждений
,
связанных
с
неправильным
уходом
за
прибором
,
даже
во
время
действия
гарантии
не
является
бесплатным
.
Заявка
на
ремонт
и
консультация
при
неполадках
Контактные
данные
всех
стран
Вы
найдёте
в
приложенном
списке
сервисных
центров
.
Положитесь
на
компетентность
изготовителя
.
Тогда
вы
можете
быть
уверены
,
что
ремонт
будет
произвед
ë
н
грамотными
специалистами
и
с
использованием
фирменны
x
запасны
x
частей
.
Контрольные
блюда
Эти
таблицы
были
составлены
для
различных
контролирующих
органов
,
чтобы
облегчить
процедуру
проверки
и
тестирования
разных
духовых
шкафов
.
Контрольные
блюда
в
соответствии
с
EN 50304/EN 60350
(2009)
или
IEC 60350.
Соблюдайте
указания
по
предварительному
разогреву
,
содержащиеся
в
таблицах
.
Указанные
значения
действительны
без
быстрого
нагрева
.
Указание
:
Сначала
для
выпекания
используйте
самую
низкую
температуру
из
рекомендованных
.
Номер
E
Номер
FD
Сервисная
служба
O
Выпекание
Уровень
установки
Режим
работы
Температура
,
°C
Время
выпекания
,
мин
Фигурное
печенье
3
%
140 - 150*
25 - 35
1
“
150 - 160
20 - 40
1 + 3
3
140 - 150*
30 - 40
1 + 3 + 4
3
130 - 140*
40 - 50
Маленькие
кексы
(
по
20
шт
.
на
противень
)
3
%
160 - 170**
25 - 30
1
“
160 - 180
25 - 35
1 + 3
3
140 - 150**
30 - 40
1 + 3 + 4
3
140 - 150**
35 - 50
Бисквит
на
воде
2
%
160 - 170*
25 - 35
1
3
160 - 170*
25 - 35
Закрытый
яблочный
пирог
(
тёмные
формы
для
выпекания
,
установлены
рядом
друг
с
другом
,
рис
. A)
1
0
170 - 180*
60 - 70
Закрытый
яблочный
пирог
(
тёмные
формы
для
выпекания
,
установлены
рядом
друг
с
другом
,
рис
. A)
1
“
180 - 190
75 - 85
Закрытый
яблочный
пирог
(
тёмные
формы
для
выпекания
,
установлены
по
диагонали
,
рис
. B)
1 + 3
3
170 - 180*
65 - 75
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
$
%
Приготовление
на
гриле
Уровень
установки
Режим
работы
Температура
, °C
Время
приготовле
-
ния
на
гриле
,
мин
Тосты
(
универсальный
противень
+
решётка
)
3 + 4
+
‚Ÿ£
*
1 - 2
Бифштексы
, 12
шт
. (
универсальный
противень
+
решётка
)
3 + 4
+
‚Ÿ£
20 - 25**
*
Предварительно
разогреть
в
течение
10
минут
**
По
истечении
Z
времени
перевернуть
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)