Neff B46C74N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

19

Таблица

 

выпечки

 

для

 

блюд

 

и

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

Режим

 

для

 

пиццы

0

 

особенно

 

хорошо

 

подходит

 

для

 

свежеприготовленных

 

блюд

которым

 

нужно

 

много

 

тепла

 

с

 

нижней

 

стороны

а

 

также

 

для

 

готовых

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

.

Указания

Используйте

 

для

 

продуктов

 

глубокой

 

заморозки

 

универсальный

 

противень

Выложите

 

универсальный

 

противень

 

пергаментной

 

бумагой

 

или

 

специальной

 

впитывающей

 

жир

 

бумагой

когда

 

будете

 

выпекать

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Используйте

 

только

 

такую

 

бумагу

которая

 

подходит

 

для

 

выбранной

 

температуры

Укладывайте

 

картофель

 

фри

 

одним

 

слоем

.

Переворачивайте

 

изделия

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

выпекания

Добавляйте

 

приправы

 

к

 

изделиям

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

 

только

 

после

 

выпекания

При

 

выпекании

 

булочек

 

оставляйте

 

между

 

ними

 

достаточно

 

места

 

Не

 

кладите

 

слишком

 

много

 

на

 

один

 

противень

Не

 

используйте

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

 

с

 

ожогом

 

от

 

замораживания

Не

 

используйте

 

сильно

 

обледенелые

 

продукты

 

глубокой

 

заморозки

Соблюдайте

 

указания

 

производителя

В

 

режиме

 

для

 

пиццы

 

не

 

допускается

 

выпекание

 

на

 

нескольких

 

уровнях

Значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

 

и

 

подходят

 

для

 

эмалированных

 

противней

Значения

 

могут

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

теста

 

и

 

формы

 

для

 

выпекания

.

Рекомендуется

 

при

 

первой

 

попытке

 

устанавливать

 

минимальную

 

из

 

указанных

 

температур

Как

 

правило

при

 

более

 

низкой

 

температуре

 

блюдо

 

подрумянивается

 

более

 

равномерно

.

Если

 

вы

 

печёте

 

по

 

своему

 

рецепту

ориентируйтесь

 

на

 

похожую

 

выпечку

 

в

 

таблице

.

Соблюдайте

 

указания

 

относительно

 

предварительного

 

разогрева

содержащиеся

 

в

 

таблице

.

Выпечка

 

хлеба

ë

Режим

 

пиццы

0

Блюдо

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Время

 

выпекания

мин

Уровень

 

установки

Темпера

-

тура

, °C

Пицца

свежие

 

продукты

1

190 - 210*

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

180 - 190

35 - 45

-

-

Жареный

 

пирог

1

190 - 210*

15 - 25

1

200 - 220

Киш

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Торт

1

180 - 200*

30 - 45

1

190 - 210

Швейцарский

 

торт

1

180 - 190*

45 - 55

1

170 - 190

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

1

180 - 200

50 - 60

1

170 - 190

Штрудель

глубокой

 

заморозки

1

190 - 210

35 - 45

1

180 - 200

Пицца

глубокой

 

заморозки

Пицца

 

на

 

тонком

 

тесте

1

180 - 200

10 - 20

1

200 - 220

1 + 3

180 - 190

20 - 30

-

-

Пицца

 

на

 

пышном

 

тесте

1

180 - 200

20 - 30

1

180 - 200

1 + 3

180 - 190

25 - 35

-

-

Изделия

 

из

 

картофеля

глубокой

 

заморозки

Картофель

 

фри

1

190 - 210

15 - 25

1

210 - 230

1 + 3

180 - 190

25 - 35

-

-

Крокеты

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Жареный

 

картофель

 (

фаршированный

 

картофель

)

1

180 - 200

15 - 25

1

200 - 220

Хлебобулочные

 

изделия

Булочки

 

или

 

багеты

 

для

 

разогревания

готовые

1

180 - 200

5 - 15

1

180 - 200

Булочки

/

багеты

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

5 - 15

1

200 - 220

Булочки

/

багеты

готовые

глубокой

 

заморозки

1

180 - 200

10 - 20

1

180 - 200

Крендели

глубокой

 

заморозки

1

180 - 190

15 - 20

1

170 - 190

Полуфабрикаты

 

глубокой

 

заморозки

Рыбные

 

палочки

1

180 - 200

15 - 20

1

190 - 210

Овощной

 

бургер

1

180 - 200

20 - 30

1

200 - 220

Предварительно

 

разогреть

 

духовой

 

шкаф

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B46C74N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"