Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

19
Таблица
выпечки
для
блюд
и
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
Режим
для
пиццы
0
особенно
хорошо
подходит
для
свежеприготовленных
блюд
,
которым
нужно
много
тепла
с
нижней
стороны
,
а
также
для
готовых
продуктов
глубокой
заморозки
.
Указания
■
Используйте
для
продуктов
глубокой
заморозки
универсальный
противень
■
Выложите
универсальный
противень
пергаментной
бумагой
или
специальной
впитывающей
жир
бумагой
,
когда
будете
выпекать
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
■
Используйте
только
такую
бумагу
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
■
Укладывайте
картофель
фри
одним
слоем
.
■
Переворачивайте
изделия
из
картофеля
глубокой
заморозки
по
истечении
половины
времени
выпекания
■
Добавляйте
приправы
к
изделиям
из
картофеля
глубокой
заморозки
только
после
выпекания
■
При
выпекании
булочек
оставляйте
между
ними
достаточно
места
Не
кладите
слишком
много
на
один
противень
■
Не
используйте
продукты
глубокой
заморозки
с
ожогом
от
замораживания
■
Не
используйте
сильно
обледенелые
продукты
глубокой
заморозки
■
Соблюдайте
указания
производителя
■
В
режиме
для
пиццы
не
допускается
выпекание
на
нескольких
уровнях
Значения
,
приведённые
в
таблице
,
являются
ориентировочными
и
подходят
для
эмалированных
противней
.
Значения
могут
изменяться
в
зависимости
от
вида
и
количества
теста
и
формы
для
выпекания
.
Рекомендуется
при
первой
попытке
устанавливать
минимальную
из
указанных
температур
.
Как
правило
,
при
более
низкой
температуре
блюдо
подрумянивается
более
равномерно
.
Если
вы
печёте
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожую
выпечку
в
таблице
.
Соблюдайте
указания
относительно
предварительного
разогрева
,
содержащиеся
в
таблице
.
Выпечка
хлеба
ë
Режим
пиццы
0
Блюдо
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Время
выпекания
,
мин
Уровень
установки
Темпера
-
тура
, °C
Пицца
,
свежие
продукты
1
190 - 210*
20 - 30
1
180 - 200
1 + 3
180 - 190
35 - 45
-
-
Жареный
пирог
1
190 - 210*
15 - 25
1
200 - 220
Киш
1
180 - 200
50 - 60
1
170 - 190
Торт
1
180 - 200*
30 - 45
1
190 - 210
Швейцарский
торт
1
180 - 190*
45 - 55
1
170 - 190
Картофельная
запеканка
из
сырого
картофеля
1
180 - 200
50 - 60
1
170 - 190
Штрудель
,
глубокой
заморозки
1
190 - 210
35 - 45
1
180 - 200
Пицца
,
глубокой
заморозки
Пицца
на
тонком
тесте
1
180 - 200
10 - 20
1
200 - 220
1 + 3
180 - 190
20 - 30
-
-
Пицца
на
пышном
тесте
1
180 - 200
20 - 30
1
180 - 200
1 + 3
180 - 190
25 - 35
-
-
Изделия
из
картофеля
,
глубокой
заморозки
Картофель
фри
1
190 - 210
15 - 25
1
210 - 230
1 + 3
180 - 190
25 - 35
-
-
Крокеты
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Жареный
картофель
(
фаршированный
картофель
)
1
180 - 200
15 - 25
1
200 - 220
Хлебобулочные
изделия
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
готовые
1
180 - 200
5 - 15
1
180 - 200
Булочки
/
багеты
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
5 - 15
1
200 - 220
Булочки
/
багеты
,
готовые
,
глубокой
заморозки
1
180 - 200
10 - 20
1
180 - 200
Крендели
,
глубокой
заморозки
1
180 - 190
15 - 20
1
170 - 190
Полуфабрикаты
глубокой
заморозки
Рыбные
палочки
1
180 - 200
15 - 20
1
190 - 210
Овощной
бургер
1
180 - 200
20 - 30
1
200 - 220
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)