Neff B46C74N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

30

«

Программы

 

автоматического

 

приготовления

»

Из

 

этой

 

главы

 

вы

 

узнаете

:

как

 

установить

 

программу

об

 

указаниях

 

и

 

рекомендациях

 

к

 

программам

Таблица

 

программ

С

 

помощью

 

программы

 

автоматического

 

приготовления

 

вы

 

можете

 

очень

 

просто

 

готовить

 

блюда

Все

 

программы

 

настроены

 

для

 

приготовления

 

на

 

одном

 

уровне

Результат

 

приготовления

 

может

 

изменяться

 

в

 

зависимости

 

от

 

количества

 

и

 

качества

 

продуктов

.

Посуда

 

Используйте

 

рекомендуемую

 

посуду

Рецепты

 

блюд

 

были

 

опробованы

 

специалистами

 

по

 

домашнему

 

хозяйству

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

Если

 

пользоваться

 

другой

 

посудой

результат

 

приготовления

 

может

 

оказаться

 

другим

.

Количество

/

вес

 

Для

 

программ

 

автоматического

 

приготовления

 

нужно

 

устанавливать

 

вес

 

продуктов

При

 

приготовлении

 

отдельными

 

кусками

 

всегда

 

указывайте

 

вес

 

самого

 

большого

 

куска

Общий

 

вес

 

не

 

должен

 

выходить

 

за

 

рамки

 

заданного

 

диапазона

 

веса

.

Запуск

 

и

 

завершение

 

программы

Выберите

 

в

 

таблице

 

программ

 

подходящую

 

программу

Каждая

 

программа

 

может

 

использоваться

 

с

 

паром

Запуск

 

программ

 

возможен

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

 (

до

 

комнатной

 

температуры

).

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

короч

-

кой

 (1,5

кг

)

Шаг

1

1

3

100

Высокая

25-35

Выкладывайте

 

жаркое

 

в

 

посуду

 

кожей

 

вверх

Не

 

переворачивайте

Шаг

2

1

3

170

Высокая

60-75

Шаг

3

1

4

200

-

20-30

Жаркое

 

из

 

свиной

 

шейки

 

(1,5

кг

)

-

1

3

160

Средняя

100-120

По

 

истечении

 - 

времени

 

приготовле

-

ния

 

переверните

Жаркое

 

из

 

свиной

 

шейки

 

(2,5

кг

)

-

1

3

160

Средняя

130-150

По

 

истечении

 

^

Z

времени

 

приготовле

-

ния

 

переверните

Свиная

 

ножка

Шаг

1

1

3

100

Высокая

40-15

Выкладывайте

 

в

 

посуду

 

кожей

 

вверх

Шаг

2

1

4

160

Высокая

40-15

Шаг

3

1

4

190

-

20-30

Копчёная

 

грудинка

1

3

180-190

Средняя

130-150

Не

 

переворачивайте

Птица

 (

без

 

начинки

)

Куски

 

птицы

-

1

4

190-210

Средняя

25-45

Не

 

переворачивайте

Цыплёнок

 

целиком

 (1

кг

)

Шаг

1

1

3

170-180

Высокая

20-25

По

 

истечении

 

вре

-

мени

 

приготовления

 

переверните

Шаг

2

1

4

190-200

-

35-40

Утка

 

целиком

 (2–3

кг

)

Шаг

1

1

3

150-160

Средняя

70-90

По

 

истечении

 

вре

-

мени

 

приготовления

 

переверните

Шаг

2

1

4

180

-

30-40

Гусь

 

целиком

 (3–4

кг

)

Шаг

1

1

3

150

Средняя

110-120

Выкладывайте

 

в

 

посуду

 

грудкой

 

вниз

После

 

завершения

 

шага

переверните

Шаг

2

1

4

180

Средняя

20-30

Шаг

3

1

4

180

-

30-40

Рыба

Рыбные

 

запеканки

-

2

%

180

Высокая

30-40

Порционная

 

рыба

 (

до

 300

г

) -

1

3

160-170

Высокая

20-30

Рыбное

 

филе

-

1

3

150-160

Высокая

15-25

Рыба

 

целиком

 (

до

 1000

г

)

-

1

3

160-170

Высокая

40-50

Прочее

Картофельная

 

запеканка

 

из

 

сырого

 

картофеля

-

2

%

180-200

Высокая

50-60

Жареный

 

пирог

-

1

0

190-210

Средняя

15-25

Луковый

 

пирог

-

1

0

180-190

Высокая

30-40

Запеканки

 

из

 

предвари

-

тельно

 

обработанных

 

продук

-

тов

-

2

%

170-180

Средняя

35-45

Блюдо

Шаги

Уровень

 

установки

Режим

Темпера

-

тура

,°C/

режим

 

подъ

-

ёма

 

теста

Интенсив

-

ность

 

пара

Время

 

при

-

готовле

-

ния

мин

Указания

Предварительно

 

разогреть

 

прибор

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B46C74N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"