Neff B46C74N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

26

Блюда

  

с

 CircoTherm® Eco

Принадлежности

Уровень

 

уста

-

новки

Темпера

-

тура

°C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Пироги

 

и

 

выпечка

Сдобное

 

тесто

С

 

сухой

 

начинкой

Противень

1

170-190

25-30

В

 

формах

Разъёмная

/

прямо

-

угольная

 

форма

1

160-170

60-80

В

 

формах

Форма

 

для

 

фрукто

-

вого

 

пирога

1

160-170

20-30

Мелкая

 

выпечка

например

кексы

Противень

 

для

 

кексов

1

170-180

20-30

Песочное

 

тесто

С

 

сухой

 

начинкой

например

ореховые

 

треугольнички

Противень

1

180-200

25-30

Мелкая

 

выпечка

например

мелкое

 

сдобное

 

печенье

Противень

1

140-150

20-25

Бисквитное

 

тесто

Бисквитный

 

рулет

Противень

1

180-190

15-20

В

 

формах

 (6 

яиц

)

Разъёмная

 

форма

1

160-170

40-50

В

 

формах

Форма

 

для

 

фрукто

-

вого

 

пирога

1

160-170

20-30

Дрожжевое

 

тесто

С

 

сухой

 

начинкой

Противень

1

170-190

30-45

В

 

формах

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

1

170-180

40-50

Мелкая

 

выпечка

Противень

1

180-190

20-30

Слоёное

 

тесто

 

Мелкая

 

выпечка

Противень

1

190-200

30-35

Заварное

 

тесто

Мелкая

 

выпечка

Противень

1

190-200

35-45

Готовые

 

блюда

 

глубокой

 

заморозки

Пицца

глубокой

 

заморозки

С

 

тонкой

 

основой

Универсальный

 

проти

-

вень

1

180-200

15-25

С

 

толстой

 

основой

Универсальный

 

проти

-

вень

1

180-200

20-30

Картофель

 

фри

Универсальный

 

проти

-

вень

1

190-200

20-30

Булочки

/

багет

Предварительно

 

обжаренные

Универсальный

 

проти

-

вень

1

180-200

10-20

Запеканки

Картофельная

 

запе

-

канка

Из

 

сырого

 

картофеля

Форма

 

для

 

запекания

 

на

 

решётке

1

180-200

60-80

Лазанья

Форма

 

для

 

запекания

 

на

 

решётке

1

180-190

50-60

Сладкие

 

запеканки

Форма

 

для

 

запекания

 

на

 

решётке

1

170-180

50-60

Мясо

Говядина

 

для

 

туше

-

ния

1

кг

Закрытая

 

посуда

 

на

 

решётке

1

190-200

120-150

Свиная

 

шея

1

кг

Универсальный

 

проти

-

вень

 

со

 

съёмной

 

решёткой

1

180-190

110-130

Телятина

 

для

 

жарки

1

кг

Универсальный

 

проти

-

вень

 

со

 

съёмной

 

решёткой

1

180-190

100-120

Рыба

Форель

Прим

. 400

г

Универсальный

 

проти

-

вень

 

со

 

съёмной

 

решёткой

1

160-170

25-30

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B46C74N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"