Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

26
Блюда
с
CircoTherm® Eco
“
Принадлежности
Уровень
уста
-
новки
Темпера
-
тура
°C
Время
приготов
-
ления
,
мин
Пироги
и
выпечка
Сдобное
тесто
С
сухой
начинкой
Противень
1
170-190
25-30
В
формах
Разъёмная
/
прямо
-
угольная
форма
1
160-170
60-80
В
формах
Форма
для
фрукто
-
вого
пирога
1
160-170
20-30
Мелкая
выпечка
,
например
,
кексы
Противень
для
кексов
1
170-180
20-30
Песочное
тесто
С
сухой
начинкой
,
например
,
ореховые
треугольнички
Противень
1
180-200
25-30
Мелкая
выпечка
,
например
,
мелкое
сдобное
печенье
Противень
1
140-150
20-25
Бисквитное
тесто
Бисквитный
рулет
Противень
1
180-190
15-20
В
формах
(6
яиц
)
Разъёмная
форма
1
160-170
40-50
В
формах
Форма
для
фрукто
-
вого
пирога
1
160-170
20-30
Дрожжевое
тесто
С
сухой
начинкой
Противень
1
170-190
30-45
В
формах
Круглая
форма
для
кекса
1
170-180
40-50
Мелкая
выпечка
Противень
1
180-190
20-30
Слоёное
тесто
Мелкая
выпечка
Противень
1
190-200
30-35
Заварное
тесто
Мелкая
выпечка
Противень
1
190-200
35-45
Готовые
блюда
глубокой
заморозки
Пицца
,
глубокой
заморозки
С
тонкой
основой
Универсальный
проти
-
вень
1
180-200
15-25
С
толстой
основой
Универсальный
проти
-
вень
1
180-200
20-30
Картофель
фри
Универсальный
проти
-
вень
1
190-200
20-30
Булочки
/
багет
Предварительно
обжаренные
Универсальный
проти
-
вень
1
180-200
10-20
Запеканки
Картофельная
запе
-
канка
Из
сырого
картофеля
Форма
для
запекания
на
решётке
1
180-200
60-80
Лазанья
Форма
для
запекания
на
решётке
1
180-190
50-60
Сладкие
запеканки
Форма
для
запекания
на
решётке
1
170-180
50-60
Мясо
Говядина
для
туше
-
ния
1
кг
Закрытая
посуда
на
решётке
1
190-200
120-150
Свиная
шея
1
кг
Универсальный
проти
-
вень
со
съёмной
решёткой
1
180-190
110-130
Телятина
для
жарки
1
кг
Универсальный
проти
-
вень
со
съёмной
решёткой
1
180-190
100-120
Рыба
Форель
Прим
. 400
г
Универсальный
проти
-
вень
со
съёмной
решёткой
1
160-170
25-30
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)