Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

29
Таблица
VarioSteam
Пример
:
Жаркое
из
свинины
с
корочкой
1.
Установите
шаг
1.
■
Режим
: CircoTherm
3
■
Температура
: 100 °C
■
Интенсивность
пара
:
высокая
■
Время
приготовления
: 25-35
минут
2.
По
истечении
25-35
минут
установите
шаг
2.
■
Измените
температуру
на
170 °C.
■
Время
приготовления
: 60-75
минут
3.
По
истечении
60-75
минут
установите
шаг
3.
■
Измените
режим
на
«
Термогриль
»
4
■
Измените
температуру
на
200 °C.
■
Отключите
пар
.
■
Время
приготовления
: 20-30
минут
4.
По
истечении
20-30
минут
выключите
прибор
.
Блюдо
Шаги
Уровень
установки
Режим
Темпера
-
тура
,°C/
режим
подъ
-
ёма
теста
Интенсив
-
ность
пара
Время
при
-
готовле
-
ния
,
мин
Указания
Нежная
выпечка
Бисквитный
торт
, 6
яиц
-
1
3
150-160
Низкая
30-40
Бисквитный
торт
, 3
яйца
-
1
3
150-160
Низкая
25-35
Фруктовый
корж
из
бисквит
-
ного
теста
-
1
3
150-160
Низкая
20-30
Тесто
для
кекса
в
форме
-
1
3
150-160
Низкая
50-70
Фруктовый
корж
из
теста
для
кекса
-
1
3
150-160
Низкая
20-30
Мелкая
выпечка
из
теста
для
кекса
,
например
кексы
-
1
3
150-160
Низкая
25-35
Плетёнка
из
дрожжевого
теста
-
1
3
150-160
Средняя
35-45
Круглый
кекс
из
дрожжевого
теста
-
1
3
160-170
Средняя
35-45
Пирог
«
Букет
роз
»
из
дрож
-
жевого
теста
-
1
3
160-170
Средняя
30-40
Мелкие
изделия
из
дрожже
-
вого
теста
-
3
%
170-180
Средняя
20-30
Заварное
тесто
(
заварные
булочки
/
эклеры
)
-
1
3
200-220*
Низкая
25-35
Изделия
из
слоеного
теста
-
1
3
200-220*
Низкая
15-25
Пирожки
без
начинки
(
воло
-
ваны
)
-
1
3
200-220*
Высокая
8-10
Яблочный
пирог
-
1
0
190-210
Высокая
35-45
Штрудель
,
свежие
продукты
-
1
3
170-180
Высокая
50-60
Штрудель
,
глубокой
замо
-
розки
-
1
0
180-190
Средняя
35-45
Хлеб
Булочки
Шаг
1
1
ê
ƒ
-
20-25
Шаг
2
1
ë
190-200
Высокая
20-25
Лепёшки
Шаг
1
1
ê
ƒ
-
20-30
Шаг
2
1
ë
200
Средняя
25-35
Эмпанада
Этап
1
1
ê
ƒ
-
20-30
Шаг
2
1
ë
200
Высокая
25-35
Тесто
для
хлеба
, 750-1000
г Шаг
1
1
ê
„
-
15-25
Шаг
2
1
ë
220
Высокая
10-15
Шаг
3
1
ë
180
-
20-30
Тесто
для
хлеба
, 1000-1250
г Шаг
1
1
ê
„
-
15-25
Шаг
2
1
ë
220
Высокая
10-15
Шаг
3
1
ë
180
-
20-30
Тесто
для
хлеба
, 1250-1500
г Шаг
1
1
ê
„
-
15-25
Шаг
2
1
ë
220
Высокая
10-15
Шаг
3
1
ë
180
-
35-45
*
Предварительно
разогреть
прибор
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)