Neff B46C74N3 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 44
Загружаем инструкцию
background image

23

4.

Хорошо

 

обжарьте

 

мясо

 

со

 

всех

 

сторон

 

до

 

образования

 

ароматной

 

хрустящей

 

корочки

.

5.

Когда

 

раздастся

 

сигнал

 

и

 

на

 

текстовом

 

дисплее

 

появится

 

сообщение

 «

Включён

», 

поставьте

 

приготовляемый

 

продукт

 

на

 

стеклянном

 

или

 

фарфоровом

 

блюде

 

в

 

рабочую

 

камеру

.

6.

По

 

истечении

 

времени

 

приготовления

 

выньте

 

приготовленный

 

продукт

 

и

 

выключите

 

прибор

.

Указание

Для

 

мяса

приготовленного

 

щадящим

 

способом

не

 

требуется

 

время

 

выдержки

его

 

можно

 

без

 

всяких

 

проблем

 

поддерживать

 

в

 

горячем

 

состоянии

 

при

 

низкой

 

температуре

.

Таблица

 

для

 

режима

 «

Щадящее

 

приготовление

»

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Время

 

обжаривания

 

указано

 

для

 

обжаривания

 

на

 

горячей

 

сковороде

 

с

 

жиром

.

Положите

 

холодную

 

утиную

 

грудку

 

в

 

сковороду

 

и

 

обжарьте

 

сначала

 

сторону

 

с

 

кожей

По

 

окончании

 

приготовления

 

в

 

щадящем

 

режиме

 

переставьте

 

на

 

уровень

и

 

обжаривайте

 

при

 

температуре

 250 °C 

в

 

течение

 3-5

минут

 

до

 

образования

 

хрустящей

 

корочки

.

Информацию

 

о

 

последующих

 

действиях

дальнейшие

 

указания

 

и

 

рецепты

 

можно

 

найти

 

в

 

поваренной

 

книге

.

Рекомендации

Приготовление

 

на

 

гриле

Эта

 

глава

 

содержит

 

информацию

 

о

:

приготовлении

 

на

 

гриле

 

в

 

целом

приготовление

 

на

 

термогриле

4

приготовление

 

на

 

гриле

 

разной

 

площади

 («

Большой

 

гриль

»

+

 

и

 «

Малый

 

гриль

»

(

)

Внимание

!

Материальный

 

ущерб

 

вследствие

 

теплового

 

воздействия

Рабочая

 

камера

 

нагревается

 

до

 

очень

 

высоких

 

температур

Во

 

время

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

держите

 

дверцу

 

прибора

 

закрытой

Никогда

 

не

 

готовьте

 

на

 

гриле

 

при

 

открытой

 

дверце

 

прибора

.

Указания

При

 

приготовлении

 

на

 

гриле

 

лучше

 

всего

 

использовать

 

универсальный

 

противень

 

со

 

съёмной

 

решёткой

Вложите

 

съёмную

 

решётку

 

в

 

универсальный

 

противень

 

и

 

установите

 

их

 

на

 

тот

 

уровень

который

 

указан

 

в

 

таблице

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

При

 

приготовлении

 

на

 

гриле

 

всегда

 

кладите

 

продукты

 

на

 

середину

 

решётки

.

Следите

 

за

 

тем

чтобы

 

при

 

приготовлении

 

нескольких

 

кусков

 

мяса

 

они

 

были

 

одного

 

сорта

 

и

 

примерно

 

одинаковой

 

толщины

 

и

 

веса

.

Для

 

приготовления

 

большого

 

количества

 

продуктов

 

используйте

 

решётку

Установите

 

решётку

 

на

 

уровень

указанный

 

в

 

таблице

 

приготовления

 

на

 

гриле

Во

 

избежание

 

загрязнений

 

установите

 

универсальный

 

противень

 

на

 

один

 

уровень

 

ниже

.

Обжаривание

мин

Щадящее

 

при

-

готовление

мин

Свинина

Филе

целиком

 

(

прим

. 500

г

)

5 - 6

100 - 120

Спинная

 

часть

 (

прим

. 1

кг

4-5

см

 

толщиной

)

5 - 6

120 - 150

Медальоны

 

(5

см

 

толщиной

)

3 - 4

45 - 60

Стейки

 

из

 

спинной

 

части

 

(2-3

см

 

толщиной

)

2 - 3

30 - 45

Говядина

Филе

целиком

 (1,5

кг

)

6 - 7

160 - 200

Ростбиф

 (

прим

. 1,5

кг

5-6

см

 

толщиной

)

6 - 7

180 - 210

Огузок

 (6-7

см

 

толщиной

)

6 - 7

240 - 300

Медальоны

 

(5

см

 

толщиной

)

3 - 4

60 - 80

Ромштекс

 

(3

см

 

толщиной

)

3 - 4

50 - 70

Стейк

 

из

 

огузка

 

(3

см

 

толщиной

)

3 - 4

50 - 70

Телятина

Филе

целиком

 

(

прим

. 800

г

)

4 - 5

150 - 180

Мясной

 

орех

 (

прим

. 2

кг

8-9

см

 

толщиной

)

6 - 7

360 - 420

Огузок

 (

прим

. 1,5

кг

4-5

см

 

толщиной

)

6 - 7

240 - 300

Медальоны

 

(4

см

 

толщиной

)

3 - 4

70 - 90

Баранина

Спинная

 

часть

 

без

 

костей

 

(

прим

. 200

г

)

2 - 3

30 - 40

Нога

 

без

 

кости

в

 

сетке

 

(

прим

. 1

кг

)

6 - 7

240 - 300

Птица

Куриная

 

грудка

 

(150-200

г

)*

4 - 5

90 - 120

Утиная

 

грудка

 (300-400

г

)**

10 - 12**

70 - 90**

Грудка

 

индейки

 (1

кг

)*

4 - 5

150 - 180

Стейки

 

из

 

индейки

 

(2-3

см

)*

3 - 4

40 - 60

прожаренный

** 

соблюдать

 

указание

Мясо

приготовленное

 

щадящим

 

способом

остывает

 

очень

 

быс

-

тро

.

Подавайте

 

его

 

к

 

столу

 

на

 

предвари

-

тельно

 

нагретых

 

тарелках

 

с

 

очень

 

горячим

 

соусом

.

Поддержание

 

в

 

горя

-

чем

 

состоянии

 

мяса

приготовленного

 

щадя

-

щим

 

способом

Включите

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

»

%

 

и

 

установите

 

температуру

 

60 °C. 

Небольшие

 

куски

 

мяса

 

можно

 

сохранять

 

теплыми

 

до

 45 

мин

а

 

боль

-

шие

 -

до

 2

часов

.

Обжаривание

мин

Щадящее

 

при

-

готовление

мин

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Neff B46C74N3?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"