Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
4.
Хорошо
обжарьте
мясо
со
всех
сторон
до
образования
ароматной
хрустящей
корочки
.
5.
Когда
раздастся
сигнал
и
на
текстовом
дисплее
появится
сообщение
«
Включён
»,
поставьте
приготовляемый
продукт
на
стеклянном
или
фарфоровом
блюде
в
рабочую
камеру
.
6.
По
истечении
времени
приготовления
выньте
приготовленный
продукт
и
выключите
прибор
.
Указание
:
Для
мяса
,
приготовленного
щадящим
способом
,
не
требуется
время
выдержки
,
его
можно
без
всяких
проблем
поддерживать
в
горячем
состоянии
при
низкой
температуре
.
Таблица
для
режима
«
Щадящее
приготовление
»
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Время
обжаривания
указано
для
обжаривания
на
горячей
сковороде
с
жиром
.
Положите
холодную
утиную
грудку
в
сковороду
и
обжарьте
сначала
сторону
с
кожей
.
По
окончании
приготовления
в
щадящем
режиме
переставьте
на
уровень
3
и
обжаривайте
при
температуре
250 °C
в
течение
3-5
минут
до
образования
хрустящей
корочки
.
Информацию
о
последующих
действиях
,
дальнейшие
указания
и
рецепты
можно
найти
в
поваренной
книге
.
Рекомендации
Приготовление
на
гриле
Эта
глава
содержит
информацию
о
:
■
приготовлении
на
гриле
в
целом
■
приготовление
на
термогриле
4
■
приготовление
на
гриле
разной
площади
(«
Большой
гриль
»
+
и
«
Малый
гриль
»
(
)
Внимание
!
Материальный
ущерб
вследствие
теплового
воздействия
:
Рабочая
камера
нагревается
до
очень
высоких
температур
.
Во
время
приготовления
на
гриле
держите
дверцу
прибора
закрытой
.
Никогда
не
готовьте
на
гриле
при
открытой
дверце
прибора
.
Указания
■
При
приготовлении
на
гриле
лучше
всего
использовать
универсальный
противень
со
съёмной
решёткой
■
Вложите
съёмную
решётку
в
универсальный
противень
и
установите
их
на
тот
уровень
,
который
указан
в
таблице
приготовления
на
гриле
.
■
При
приготовлении
на
гриле
всегда
кладите
продукты
на
середину
решётки
.
■
Следите
за
тем
,
чтобы
при
приготовлении
нескольких
кусков
мяса
они
были
одного
сорта
и
примерно
одинаковой
толщины
и
веса
.
■
Для
приготовления
большого
количества
продуктов
используйте
решётку
.
Установите
решётку
на
уровень
,
указанный
в
таблице
приготовления
на
гриле
.
Во
избежание
загрязнений
установите
универсальный
противень
на
один
уровень
ниже
.
Обжаривание
,
мин
Щадящее
при
-
готовление
,
мин
Свинина
Филе
,
целиком
(
прим
. 500
г
)
5 - 6
100 - 120
Спинная
часть
(
прим
. 1
кг
,
4-5
см
толщиной
)
5 - 6
120 - 150
Медальоны
(5
см
толщиной
)
3 - 4
45 - 60
Стейки
из
спинной
части
(2-3
см
толщиной
)
2 - 3
30 - 45
Говядина
Филе
,
целиком
(1,5
кг
)
6 - 7
160 - 200
Ростбиф
(
прим
. 1,5
кг
,
5-6
см
толщиной
)
6 - 7
180 - 210
Огузок
(6-7
см
толщиной
)
6 - 7
240 - 300
Медальоны
(5
см
толщиной
)
3 - 4
60 - 80
Ромштекс
(3
см
толщиной
)
3 - 4
50 - 70
Стейк
из
огузка
(3
см
толщиной
)
3 - 4
50 - 70
Телятина
Филе
,
целиком
(
прим
. 800
г
)
4 - 5
150 - 180
Мясной
орех
(
прим
. 2
кг
,
8-9
см
толщиной
)
6 - 7
360 - 420
Огузок
(
прим
. 1,5
кг
,
4-5
см
толщиной
)
6 - 7
240 - 300
Медальоны
(4
см
толщиной
)
3 - 4
70 - 90
Баранина
Спинная
часть
без
костей
(
прим
. 200
г
)
2 - 3
30 - 40
Нога
без
кости
,
в
сетке
(
прим
. 1
кг
)
6 - 7
240 - 300
Птица
Куриная
грудка
(150-200
г
)*
4 - 5
90 - 120
Утиная
грудка
(300-400
г
)**
10 - 12**
70 - 90**
Грудка
индейки
(1
кг
)*
4 - 5
150 - 180
Стейки
из
индейки
(2-3
см
)*
3 - 4
40 - 60
*
прожаренный
**
соблюдать
указание
Мясо
,
приготовленное
щадящим
способом
,
остывает
очень
быс
-
тро
.
Подавайте
его
к
столу
на
предвари
-
тельно
нагретых
тарелках
с
очень
горячим
соусом
.
Поддержание
в
горя
-
чем
состоянии
мяса
,
приготовленного
щадя
-
щим
способом
Включите
режим
«
Верхний
/
нижний
жар
»
%
и
установите
температуру
60 °C.
Небольшие
куски
мяса
можно
сохранять
теплыми
до
45
мин
,
а
боль
-
шие
-
до
2
часов
.
Обжаривание
,
мин
Щадящее
при
-
готовление
,
мин
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)