Духовые шкафы Neff B46C74N3 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Рекомендации
Щадящее
приготовление
В
этой
главе
вы
получите
информацию
о
■
щадящем
приготовлении
блюд
/
■
и
различные
рекомендации
Щадящее
приготовление
–
это
медленное
приготовление
блюд
при
низкой
температуре
,
называемое
поэтому
низкотемпературным
приготовлением
.
Щадящее
приготовление
идеально
подходит
для
приготовления
деликатесных
кусков
мяса
(
например
,
нежных
частей
говядины
,
телятины
,
свинины
,
баранины
и
птицы
),
которые
должны
быть
среднепрожаренными
или
прожаренными
до
определённого
состояния
.
Мясо
остаётся
очень
сочным
,
нежным
и
мягким
.
Использование
щадящего
приготовления
Указания
■
Используйте
только
свежее
мясо
безупречного
качества
.
■
После
приготовления
в
щадящем
режиме
мясо
внутри
всегда
остаётся
розовым
.
Это
не
является
показателем
слишком
короткого
времени
приготовления
.
■
Используйте
только
мясо
без
костей
.
■
Не
используйте
размороженное
мясо
.
■
Можно
использовать
приправленное
пряностями
или
замаринованное
мясо
.
■
Всегда
используйте
для
щадящего
приготовления
уровень
установки
1.
■
Не
накрывайте
крышкой
мясо
при
приготовлении
.
■
Не
поворачивайте
куски
мяса
во
время
приготовления
в
щадящем
режиме
.
■
Решающее
влияние
на
время
приготовления
имеют
величина
,
толщина
и
сорт
кусков
мяса
.
■
Качество
материала
,
из
которого
сделана
сковорода
,
и
мощность
нагрева
конфорки
могут
влиять
на
время
обжаривания
.
■
Не
используйте
режим
работы
«
Щадящее
приготовление
»
вместе
с
настройкой
времени
«
Режим
предварительной
установки
»
Включайте
режим
«
Щадящее
приготовление
»
только
в
том
случае
,
если
рабочая
камера
охлаждена
полностью
(
имеет
комнатную
температуру
).
Если
после
включения
режима
«
Щадящее
приготовление
»
на
текстовом
дисплее
появляется
сообщение
«
Невозможно
»,
а
на
дисплее
температуры
—
поочередно
•
или
œ
и
üüü
,
это
означает
,
что
рабочая
камера
остыла
недостаточно
.
Подождите
,
пока
рабочая
камера
остынет
,
и
снова
включите
режим
«
Щадящее
приготовление
».
1.
Установите
стеклянное
или
фарфоровое
блюдо
на
решётку
на
уровень
установки
1
и
задвиньте
в
рабочую
камеру
для
предварительного
разогревания
.
2.
Установите
режим
«
Щадящее
приготовление
»
/
.
В
фазе
нагрева
(15-20
мин
)
на
текстовом
дисплее
отображается
сообщение
«
Подождите
...».
3.
Освободите
мясо
от
жира
и
жил
.
Птица
Цыплёнок
целиком
(1
кг
)
1
170 - 180
60 - 70
2
200 - 220
Утка
,
целиком
(2-3
кг
)
1
150 - 160
90 - 120
2
190 - 210
Гусь
,
целиком
(3-4
кг
)
1
150 - 160
130 - 180
2***
180 - 200
Дичь
Жаркое
из
косули
/
окорок
косули
без
кости
(1,5
кг
)
1
160 - 170
90 - 120
2
190 - 210
Жаркое
из
кабана
(1,5
кг
)
1
160 - 170
120 - 140
2
190 - 210
Жаркое
из
оленины
(1,5
кг
)
1
160 - 170
100 - 120
2
190 - 210
Кролик
1
160 - 170
70 - 80
2
180 - 200
Рыба
Рыба
целиком
(300
г
)
1
160 - 170
30 - 40
2
180 - 200
Рыба
целиком
(700
г
)
1
160 - 170
40 - 50
2
180 - 200
CircoTherm®
3
Верхний
/
нижний
жар
%
Продукты
Уровень
установки
Температура
,
°C
Время
выпекания
в
минутах
Уровень
установки
Температура
,
°C
*
Предварительно
разогреть
духовой
шкаф
**
Мясо
тушить
в
закрытой
посуде
***
Если
жаркое
высокое
,
использовать
уровень
установки
1
Хрустящая
корочка
слишком
толстая
и
/
или
жаркое
слишком
сухое
Уменьшите
температуру
или
время
жарения
.
Проверьте
уровень
установки
.
Хрустящая
корочка
слишком
тонкая
Увеличьте
температуру
или
включите
после
окончания
времени
жарения
на
короткое
время
режим
приготовления
на
гриле
.
Мясо
внутри
не
прожарилось
Выньте
ненужные
принадлежности
из
духового
шкафа
.
Увеличьте
время
жарения
.
Проверьте
с
помощью
термометра
для
мяса
температуру
в
толще
жаркого
.
Водяной
пар
в
духовом
шкафу
оседает
на
дверце
прибора
За
время
работы
прибора
водяной
пар
высыхает
.
При
образовании
очень
большого
количества
водяного
пара
вы
можете
осторожно
на
короткое
время
открыть
дверцу
прибора
,
чтобы
водяной
пар
вышел
наружу
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)