Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
99
Говядина
Продукт
(принадлежности)
[°C]
[мин]
8
[°C]
Тушёная говядина, ок. 1 кг
(форма с крышкой)
2
150–160
1
120–130
6
--
Филе говядины, ок. 1 кг
1
2
150–160
4
–
1
30–70
45–75
Ростбиф, ок. 1 кг
1
2
150–160
4
1
25–70
45–75
Бургер
*,1
3
3
5
–
2
1: 17–22
2: 5–10
7
--
Котлеты
1
3
3
5
–
2
1: 10–15
2: 5–10
7
--
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Внутренняя температура,
Конвекция плюс,
Гриль большой,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Используйте решётку для выпечки и запекания и стеклянный поддон.
2
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
3
Установите указанную ступень гриля.
4
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
5
Прогрейте рабочую камеру в течение 5 минут, прежде чем поставить в неё приготавли-
ваемое блюдо.
6
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
7
Переверните продукт, когда он достаточно подрумянится (1: время приготовления на
гриле, сторона 1, 2: время приготовления на гриле, сторона 2).
8
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указанную
температуру внутри блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













