Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
97
Бисквитное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Бисквитный корж (2 яйца, разъёмная
форма,
26 см)
170–180
1
–
1
15–25
Бисквитный корж (4 яйца, разъёмная
форма,
26 см)
170–180
1
–
1
30–40
Бисквит с добавлением воды (разъём-
ная форма,
26 см)*
190
1
–
1
20–30
Бисквит (1 стеклянный поддон)
170–180
1
–
2
12–22
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
Заварное тесто, слоёное тесто, белковая выпечка
Пироги/выпечка
(принадлежности)
[°C]
[мин]
Заварные пирожные (1 стеклянный
поддон)
160–170
2
30–40
Пирожки из слоёного теста с начинкой
(1 стеклянный поддон)
170–180
2
25–35
Макароны (миндальные пирожные,
1 стеклянный поддон)
120–130
2
35–45
Меренга/безе (1 стеклянный поддон,
6 шт. по
6 см)
80–100
–
2
120–150
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













