Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
94
Сдобное тесто
Пироги/выпечка
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
Маффины
150–160
2
35–45
Небольшие кексы (1 стеклянный под-
дон) *
150
–
2
25–35
Небольшие кексы (2 стеклянных под-
дона) *
140
–
2+3
35–45
Песочный кекс (прямоугольная фор-
ма, 30 см)
1
160–170 + 80
1
35–45
Высокий кекс (форма венка/форма
для кекса,
26 см)
1
160–170 + 150
1
40–50
Мраморный пирог, ореховый пирог
(прямоугольная форма, 30 см)
150–160
1
65–75
Мраморный пирог, ореховый пирог
(форма венка/форма для кекса,
26 см)
150–160
1
55–65
Фруктовый пирог (1 стеклянный под-
дон)
150–160
2
50–60
Фруктовый пирог (разъёмная форма,
26 см)
150–160
1
55–65
Корж (форма для выпекания коржей,
28 см)
150–160
1
25–35
Режим работы,
Температура,
Мощность микроволн,
Booster,
Уро-
вень,
Время приготовления,
Конвекция плюс,
СВЧ + Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
*
Установки действительны также для предписанных величин согласно EN 60350-1.
1
Поставьте форму для выпечки в центр стеклянного поддона.
2
Прогрейте рабочую камеру, прежде чем поставить в неё приготавливаемое блюдо.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













