Духовые шкафы Miele H7240BM - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы приготовления
100
Телятина
Продукт
(принадлежности)
+
[°C] + [Вт]
[мин]
3
[°C]
Тушёная телятина, ок. 1,5 кг
(сковорода с крышкой)
1
160–170
1
120–130
2
--
1
160–170 + 150
1
80–90
2
--
Филе телятины, ок. 1 кг (стек-
лянный поддон)
1
150–160
1
20–50
45–75
Режим работы,
Температура,
Booster,
Уровень,
Время приготовления,
Внутренняя температура,
Конвекция плюс,
СВЧ + Конвекция плюс,
ВКЛ.,
–
ВЫКЛ.
1
Предварительно обжарьте мясо на панели конфорок.
2
Сначала готовьте блюдо под крышкой. Примерно через 60 минут приготовления снимите
крышку и подлейте ок. 0,5 л жидкости.
3
Если у вас есть отдельный термощуп, вы можете также ориентироваться на указанную
температуру внутри блюда.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













